прошу прощения, если это сообщение здесь неуместно, но поленилась читать на английсском и решила пообщаться с автопереводчиком
РЕГУЛЯТОР: Добрый день, все. Добро пожаловать в этом 2009 в Sony Ericsson Тур WTA end‑of‑year пресс-конференция. С нами сегодня у нас есть Альдо Лигуори Sony Ericsson, корпоративный вице-президент и глобальная голова коммуникаций и связей с общественностью; и Стейси Аллэстер, председатель и президент Sony Ericsson Тур WTA. Каждый собирается сделать некоторые вводные замечания, и затем мы сделаем Q&A.
Альдо.
АЛЬДО ЛИГУОРИ: Добрый день, все. Большое спасибо за присоединение сегодня. Большое спасибо за поддержку Sony Чемпионаты Ericsson на этой неделе.
С моей точки зрения я хотел бы сделать два или три кратких комментария. Каждый - это, мы очень рады использовать случай Дохи, чтобы начать нового потребителя, предлагающего, новое потребительское суждение. Вы, возможно, видели это относительно Sony название Ericsson. Это - make.believe. Это - наш новый маркетинг tagline для потребителей. Это - кое-что, о чем мы объявили в сентябре. Мы активизируем это на этом турнире впервые.
Это - кое-что, что пытается отразить видение нашей компании, которая смотрит на коммуникацию, смотрит на развлечение, очень интересное и захватывающее содержание. Это - кое-что, что мы делаем вместе с группой Sony глобально. Мы очень рады тому, что мы видели с точки зрения формирования make.believe здесь в Sony Чемпионаты Ericsson.
Я думаю другой комментарий, что я хотел бы сделать, то, что с местной точки зрения уместности, мы рады в этом году пригласить дистрибьюторов Sony продукты Ericsson. Эта область для нас не operator‑led область, это - фактически distributor‑led область для наших продуктов. У нас есть все наши ключевые дистрибьюторы в ближневосточной области здесь с нами в этот уикэнд. У нас также есть розничный продавец.
Если у Вас был момент, чтобы посетить нашу кабину в центральной части оснований, Вы, возможно, видели, что мы также запустили наш новый телефон развлечения коммуникации для ближневосточной области в этом случае. Это назвало Satio. Позвольте мне делать 10‑second гласность. Если у Вас не было момента, чтобы испытать продукт, я надеюсь, что Вы будете в состоянии к. У нас есть некоторые фантастические продвигатели там.
Мы очень взволнованы, чтобы иметь Чемпионаты здесь еще один год. Я думаю, на следующей неделе вероятно начнется со Стейси и ее команды, чтобы начать смотреть, как мы можем поместить и как может мы готовиться в течение следующего года.
Возможно последний комментарий от меня - то, что, по сравнению с год назад здесь в Дохе, то, что я испытал, является большим уровнем вибрации

, много дополнительных событий имели место на этой неделе. Я думаю, что Вы возможно приняли участие в некоторых или посетили некоторых. Это поощряет меня с точки зрения Дохи, интереса вокруг Дохи. И конечно когда я видел некоторые из газетных вырезок, которые даже отправлены там, очень ободрительно, что, кажется, есть больший интерес в этом году, и что Теннисная Федерация Катара, кажется, приложила даже больше усилий к созданию в этом году более успешного чем последний.
Наконец от меня, большого спасибо всем Вам. Вы очень важны для нас как компания, и все Вы были очень почтительны в обозначении Чемпионатов на его официальное название. Это сделало мою жизнь немного легче. Большое спасибо за то, чтобы быть с нами.
Чтобы подвести итог все это, что я хотел бы показать Вам, является это видео. Это имеет немного проблеск с точки зрения того, что мы хотели бы сделать в следующем году., Мы надеемся, это даст Вам определенное чувство того, как мы обсуждаем со Стейси и ее командой о нашем планировании на 2010.
СТЕЙСИ АЛЛЭСТЕР: Спасибо, Альдо.
Хорошо, это действительно держит улучшение. У нас было пять лет большого товарищества с Sony Ericsson. Конечно, когда я вижу, что видео, это возбуждает. Это - то, что Sony сделал Ericsson, я думаю к женскому теннису. Вы действительно возбудили нас, обеспечили большое новшество и оптимизм. И спасибо за веру в женский теннис.
2009 Sony Чемпионаты Ericsson, я думаю, была большим успехом. Я хотел бы положиться на комментарий Альдо, где было существенное увеличение в качестве операций. И нормально, когда Вы находитесь в году два из случая. Первый год, Теннисная Федерация Катара была столь сосредоточена на построении нового места встречи. Это - большое обязательство, строя новое место встречи, принося чемпионаты этой величины, организовывая их впервые. Мы, также, ценим все, что они сделали, команда Карима.
Я думаю для меня две другой еды на дом от Чемпионатов этого года. Только невероятные спички. Долго, hard‑fought соответствует,
где наши атлеты действительно вымучивали это 
и давали этому их лучшее. Отличный способ закончиться в этом году с тем уровнем игры, интенсивности и соревнования.
Если, что мы видели на этой неделе здесь в Sony, Чемпионаты Ericsson - любой признак того, чем 2010 собирается быть, женский теннис собирается быть действительно захватывающим в 2010.
У нас был номер записи международных дикторов, берут Sony Чемпионаты Ericsson, который является большим. Мы увеличиваем наше освещение почти с 500 часами прямой передачи, выходящей в мир отсюда в Дохе.
У нас есть рекордные результаты на нашем цифровом и нашей платформе вебсайта. Вы можете видеть, что наше будущее определенно об идущих цифровых и использующих мобильных телефонах, чтобы быть в состоянии разделить содержание с поклонниками.
Я официально сделан с моей первой сотней дней как стул и президент.

Я думаю, что всегда хорошо пройти через это

. То, что я убираю с первой сотни дней, 2009-летнего в Туре, является огромной благодарностью игрокам для того, чтобы подойти, поставляя на поклонников и спонсоров, через год это критически важно. Это действительно прибывает из их товарищества, вместе с турнирами, со всеми изменениями, которые мы производили в кругообороте. Новый кругооборот Дорожной карты принес намного больше премиального продукта к рынку, обязательству игрока. Мы поднялись значительно от того, где мы были, игроки, встречающие их обязательства в 80 %. Изъятия снижаются на 34 %. Действительно мы пытаемся сказать атлетам, Когда Вы передаете, это - обязательство играть, это не выбор играть. Они действительно подошли. Я думаю мы rightsized кругооборот и помещаю наши лучшие события в правильные даты. Это окупилось. У нас было хорошее обслуживание. У нас фактически было 11%-ое увеличение при исполнении служебных обязанностей для наших событий премьеры, которые мы думаем, является фантастическим, особенно когда Вы смотрите на другие события, и лиги сделали в 2009. Мы знаем, насколько жесткий это было.
Денежный приз увеличил 34 %. У нас было более чем $750 миллионов новых открытых стадионов и витрина Sony Ericsson Тур WTA. Все это в стимулирующей экономике. У нас было 51 событие. Мы только потеряли одного спонсора названия из 51, снова проявляя силу продукта для инвесторов.
2010, поскольку мы ожидаем, мы добавили три новых события, добавили более чем 120 новых рабочих мест, новый случай в Куала-Лумпуре, новый случай в Копенгагене. Одно изменение, наш лос-анджелесский проданный случай, мы немедленно заменили это, и мы вернемся в Сан-Диего на 2010. Снова, я думаю хорошие сигналы для силы женского тенниса в инвестиционной цели.
Действительно сосредоточенный два стратегических приоритета рядом с реформой структуры кругооборота, и это - Китай и цифровой. Я буду сначала говорить с Китаем. Дэвид Шоемэкер здесь, наш президент. Он вел наш китайский бизнес-план. Мы открыли офис в мае 2008. Дэвид был там на основании, строящем Sony Ericsson марка Тура WTA.
Мы праздновали наш первый Китай, Открытый в этом году

,
новый принудительный случай с равным денежным призом. Это был подавляющий успех. У меня было удовольствие того, чтобы быть там в течение недели. Я могу только сказать Вам, что есть большой энтузиазм от людей, от китайской Теннисной Ассоциации и правительства Пекина, что теннис - спорт приоритета. Это - большие новости для нас, потому что вся та энергия и обязательство действительно вырастит женский теннис.
Это - фантастическая возможность нашего спорта в целом, чтобы иметь сильное присутствие в Китае, особенно когда Вы смотрите на то, что некоторые из других лиг как NBA были в состоянии сделать, чтобы достигнуть увеличенного присутствия марки на том рынке.
Кроме того, на цифровом, инициатива, о которой мы очень взволнованы и гордимся, является TennisTV.com, который является нашей живой текущей платформой в товариществе с ATP, где мы течем вместе более чем 700 спичек прямой трансляции как дополнительная стратегия вещать, пытаясь сделать наш спорт доступным и соответствующим к тому, как поклонники хотят потреблять спорт, ли это быть через традиционную радиопередачу или через онлайн.
Мы начали новый вебсайт, намного больше video‑based, и также развитие наших социальных каналов СМИ, который является, снова, ключевым приоритетом на 2010. Мы начали китайский вебсайт. В 2010, мы начнем испанский и вебсайт Russian‑language.
Все это об увеличении нашей основы поклонника, росте нашей основы поклонника во всем мире, вокруг глобального, и действительно быть соответствующим как глобальный тур на поклонников на их родном языке.
Я думаю, что у нас был большой год маркетинга. У нас была некоторая очень забавная и спокойная Sony трюки Ericsson в Канаде, Мадриде.
АЛЬДО ЛИГУОРИ: Майами.
СТЕЙСИ АЛЛЭСТЕР: Майами. Это было большой забавой.
Организация находится в хорошем финансовом положении, которое снова было приоритетом для нас.
Последний, но не в последнюю очередь, кое-что, что является главным к столбам того, что Король Билли Жана основал 36 лет назад теперь, является равенством полов. Наше товарищество с ЮНЕСКО очень важно, продолжает расти. Мы добавили Веру Цвонэреву как нового посла в программе ЮНЕСКО.
Я думаю, что наша команда придумала кое-что, что я думаю, большой успех, и это берет наших героев, наши суперзвезды на и от суда, но также и обращается к поклонникам и просит, чтобы они голосовали за их каждодневного героя. Мы праздновали нашего каждодневного героя вчера вечером на вечеринке, который я думаю, было очень особенным.
Чтобы мы обращаемся к 2010, я должен сказать, что я невероятно взволнован. Есть без сомнения эта экономика, мы не неуязвимы к ней, но мы преуспели. С этим продуктом, который мы видим на этой неделе, с Кимом возвращение, Юстине возвращение, Мария, вместе с нашими восходящими звездами, Вы видели Кэролайн Уозниэки, Викторию Азэренку, Radwanska, как возбуждение они, наши сербские звезды с Jelena и Сборником изречений

, все вместе с Венерой и Сереной, господством все еще наших российских игроков со Светланой, Dinara, Эленой, у нас только есть потрясающая возможность. Это будет действительно захватывающий 2010.
Спасибо.