Всем привет...Я думаю,что пора создать тему об этой теннисистке,она многого добилась и я ни раз видел,что ею интересовались многие форумчане
Это лучшая теннисистка Краснодарского края
А у мена есть фотки Елены,но я новенькая и не знаю как их загрузить,подскажите пожалуйста
Классна тенисиска!
Уней есть всё, штоб стать первой!
Томас Краун
1-04-2005, 22:34
у нее, в отличие от многих начинающих, есть даже поддержка тако известной фирмы, как SFX, которая работает с Верой, с Андреевым, с Чакветадзе...
выкладывайте фотки, особенно, если это неигровые, и для Проспорта или Гламура. Это просто фотомодель.
Правда, там явно надо что-то делать то ли с тренером, то ли с тренировочным режимом, а может - с опекой родителей... Потому что последние полгода Лена ЗАТОРМОЗИЛА и совершенно не растет в рейтинге! (( К огромному сожалению!
galinka, выложите фото сначала в интернет, например, сюда
http://imageshack.us/а затем уже на форум, использую кнопку IMG
Спасибо Дмитрий,сейчас попробую,у мена есть 3 хорошиее Ленины фотки в игре и не только

...
Елена, если вы сюда зайдёте, расскажите нам немного о ваших ближайших планах. Где вы сейчас тренеруетесь, на каких турнирах будете играть и т.д.
Всем привет!Не ожидала,что про меня тоже сделали обзор,очень приятно,спасибо!

Впечатления от турнире хорошие,правда играли как на Уимблдоне,каждий день дожди и прерывали матчи по 10 раз!не ожидала такой погоды от Италии..
Елена это вы?
Елена Веснина
Родилась во Львове,живет и тренируетса в Сочи.
Дата рождения:1 августа 1986г
Вес:60
Правша(слева играет двумя руками)
Любимое покрытие:хард
Тренер:Веснин Сергей(папа),Конюшков Борис.
В теннис играет с 7 лет
Увлечения:чтение,интернет,музыка и купание в любимом Черном море.
Al-Bachino
18-04-2005, 20:09
Vesna, Лена, если это Вы, расскажите, плз, о своем детстве, как Вы попали с теннис, в Сочи,
какую роль в этом выборе сыграли родители, кто у Вас сейчас тренер, есть ли планы на участие в турнирах WTA?
Согласитесь ли Вы, если Вас пригласят играть за сборную?
Дмитрий
19-04-2005, 12:04
Vesna, рады видеть вас на нашем форуме!
Желаю вам удачно выступать на турнирах в этом году и побыстрее ворваться в сотню WTA!
Да,это я

.В теннис я начала играть в 7 лет и на корты мена привела мама,она сама всегда мечтала играть в теннис,но занималась легкой атлетикой...Мой первый тренер Юдкин Юрий Васильевич.а сейчас меня тренерует папа и Конюшков Борис Алексеевич,но я до сих пор советуюсь с Юрием Васильевичем,он лучший тренер в России2004 года....
Если бы пригласили играть за сборную-согласилась бы с удовольствием,я много играла за юниорские сборные России и получалось неплохо.
wellwisher
19-04-2005, 17:58
Vesna,
Привет, Весна. У тебя очень красивая улыбка, наверное буду не первым, кто скажет, что она очень солнечная. Желаю тебе побольше приятных поводов для улыбок на корте и не только.
zasulich
19-04-2005, 18:30

а мы треннеровались вместе! у Кафельникова А.Н...помнишь? Миша Ледовских, Никита Коньков, ты да я
Мои приветствия!
Тоже красавица и тоже тигра! Точно конкурент Маше!
Удачи! Будем болеть!
Спасибо за поддержку,она мне помогла,это был очень принципиальный матч,и я на него настроилась,Барна очень неудобная соперница,я бы даже так сказала корявая...

Ой,извините,секрет я не помню...

точнее я конечно же помню как тренировалась у Кафельникова,дайте еше одну подсказку...плеазе
Всегда рад видеть на форуме наших теннисисток!!! Ведь Лена стала уже четвертой девушкой оставившей здесь свои сообщения, вслед за Светой Кузнецовой, Анной Чакветадзе и Женей Линецкой.
Хочу пожелать удачи Лене во всех начинаниях. И быстрее осваивайся в коварном туре!!!
Al-Bachino
23-04-2005, 22:49
Vesna, Спасибо за заход на форум ОТТУДА, во время турнира. Это нельзя не оценить. Удачи завтра!
wellwisher
25-04-2005, 10:15
У меня вопрос к Лене.
Кто из игроков топ10-ки ей больше всего импонирует по стилю игры?
zasulich
25-04-2005, 11:56
Сейчас Лена на 254 строчке рейтинга. Прыгнула на 30 позиций вверх по сравнению с прошлой неделей. А наилучшее её достижение - 246. Так что недалеко осталось до собственного рекорда!
wellwisher, Мне нравиться по манере и стилю игры Ким Клайстерс,Настя Мыскина и Жустин Енен...Не знаю кто больше,наверное все втроем
Vesna, собираешься ли в этом году попробовать себя на Больших Шлемах? Удачи
zasulich
25-04-2005, 16:03
Лена, а чем ты занимаешься, когда у тебя есть свободное время? И продолжаешь ли ты учиться после окончания школы? А ещё, какой у тебя любимый аромат

?
wellwisher
25-04-2005, 23:14
Vesna, Сложно упрекнуть тебя в хорошем вкусе. Все трое очень хороши. Эх, в их компанию еще бы и Свету Кузнецову...(ну это я отвлекся). Надеюсь придет тот день, когда ты обыграешь всех троих.
Я вот почему спросил, я к сожалению не могу увидеть как ты играешь. Поскольку по ТВ показывают только ключевые матчи, поэтому я решил немножко схитрить и спросить про игроков, которые тебе нравятся, а значит и близки по игре и можно было бы представить твой стиль. Ну и в итоге в моих глазах получается такой смешанный стиль: тактический теннис Мыскиной, помноженный на непробиваемую оборону Ким и с эффектнейшим бекхэндом Жюстин.

Конечно, у тебя свой стиль, надеюсь, который смогу в скором будущем увидеть.
Скрипач
25-04-2005, 23:27
Молодец, Лена! Это я о твоих предпочтениях:-)) Сразу видно: правильной дорогой идет молодое поколение наших теннисисток:-))) Удачи и всех благ!
А у меня вопрос
Где планируешь дальше играть?
И если не трудно сообщай по возможности регулярно в каких турнирах планируешь играть.
Тогда у болельщиков будет больше возможности следить за твоими выступлениями.
Заранее спасибо.
Я учусь в Сочи, в Черноморской Гуманитарной Академии-Медико-психологический институт...на спортивного психолога,так же как Женя и Аня,причем мы долгое время даже не знали,что учимся на одну проффесию...

Любимий аромат у мена Долче&Габанна -Light Blue

Планы у мена пока скромные,собираюсь поехать на 25 в Анталию и потом на ВТА в Стамбул,правда туда надо еше попасть...А дальше пока не знаю.
zasulich
26-04-2005, 17:36
Спасибо тебе, Лена, за ответы!
Подрастает новое поколение спортсменов-психологов (кстати, это действительно сейчас популярная специальность среди спортсменов-профессионалов... которые продолжают учиться, конечно

) Так что держитесь все! Надеюсь, это действительно поможет преодолевать все проблемы на корте.
Удачи, Леночка! Мы за тебя болеем.
ЦИТАТА (Vesna @ 26-03-2005, 17:59)
A mne bol'she vsex Marat nravitsa...
Скажи, пожалуйста, а ты с ним знакома?
Vesna я не знаю какие тебе подсказки дать еще...занимались в Зеленой Роще..да ладно, маленькие мы еще были

) не помнишь наверное! а что с Ледовских ты не знаешь? так с травмами и мучается?
sekret, У меня память хорошая,но иногда бывают сбои

...Да,мы были совсем маленькими,поетому я и прошу подсказку...самой очень интересно узнать!!!Честное слово!

А Лед ещё играет и вроде травмы оставили его в покое
Vesna! Лед играет? удивлена! не ну то что он играет я не сомневалась, но уровень наверное не тот...
Vladas Tashev
19-05-2005, 22:43
Есть договоренность с Леной на интервью.... в субботу - если ничего не сорвется - как всегда слушайте на Маяке (103,4 ФМ) с 20 00 до 21 00.... и после этого через несколько дней читайте в "Советском спорте".....

Кстати без этого форума.... об интервью не удалось бы так быстро договориться.... так что спасибо всем, кто этот сайт сделал
Vladas Tashev,
здорово! ждем, ага!
Al-Bachino
20-05-2005, 23:17
Vladas Tashev, Ждем с нетерпением, а можно будет вопросы в эфир задавать?-
VESNA! Мы с тобой!
Как прошло интервью?
Лена, ты тренировалась у бывшего тренера Шараповой????
Когда в Сочи будешь теперь??? А где там тренеруешься???
А я видел Лену Веснину на кубке Кремля в прошлом году. Помню, что расстраивалась и стучала ракеткой как Настя Мыскина.
dinchik
11-07-2005, 11:15
Hello, Lenchik!!!! Uznaesh druzej iz Sochi???? We love you!!!!!!
Дмитрий
11-07-2005, 16:04
ЦИТАТА (dinchik @ 11-07-2005, 16:39)
Слушайте, скажите кто-нить как смайлики вставлять?
внизу под окном для ввода сообщений есть смайлики
нажав на любой из них, его код попадёт в сообщение, и когда отправите сообщение увидите смайлы
а если нажавать на ссылку "Показать смайлики в новом окне", увидеть весь набор смайлов на этом форуме
Al-Bachino
25-07-2005, 12:51
Поздравляем
Vesnu с очередным рекордным рейтингом, она поднялась еще на 13 позиций и теперь 179-я!

Поступательно идем в первую сотню!
dinchik
25-07-2005, 12:54
Ура, лена едет домой!!!!!!!!!!

Завтра уже прилетит из Москвы в Сочи!!!!
На день рождения будет дома!!!!!!!!!
http://www.afptennis.com/en/profile.php?id=1038&action=1 Тут представление Лены Весниной AFP TENNISNEWS: World tennis news & results
- это для любителей статистики
Vesna, и это правильно! почаще появляйся...
Вчера у меня остановился мой старый друг, адвокат из Сочи, и как только разговор зашёл о теннисе (я спросила о теннисных кортах в Ривьере), он сразу упомянул Лену и сказал, что хорошо знает её отца

Неужели Сочи так тесен?
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.