Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Общая тема
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеРоссийский теннисЕлена Веснина
Pages: 1, 2, 3
ringo
smile.gif Всем привет...Я думаю,что пора создать тему об этой теннисистке,она многого добилась и я ни раз видел,что ею интересовались многие форумчане wink.gif

Это лучшая теннисистка Краснодарского края
galinka
А у мена есть фотки Елены,но я новенькая и не знаю как их загрузить,подскажите пожалуйста blush.gif
i am
Классна тенисиска!
Уней есть всё, штоб стать первой!
Томас Краун
у нее, в отличие от многих начинающих, есть даже поддержка тако известной фирмы, как SFX, которая работает с Верой, с Андреевым, с Чакветадзе...
выкладывайте фотки, особенно, если это неигровые, и для Проспорта или Гламура. Это просто фотомодель.
Правда, там явно надо что-то делать то ли с тренером, то ли с тренировочным режимом, а может - с опекой родителей... Потому что последние полгода Лена ЗАТОРМОЗИЛА и совершенно не растет в рейтинге! (( К огромному сожалению!
Дмитрий
galinka,
выложите фото сначала в интернет, например, сюда http://imageshack.us/
а затем уже на форум, использую кнопку IMG
galinka
Спасибо Дмитрий,сейчас попробую,у мена есть 3 хорошиее Ленины фотки в игре и не только biggrin.gif ...
Дмитрий
Елена, если вы сюда зайдёте, расскажите нам немного о ваших ближайших планах. Где вы сейчас тренеруетесь, на каких турнирах будете играть и т.д. bye.gif
Vesna
Всем привет!Не ожидала,что про меня тоже сделали обзор,очень приятно,спасибо! smile.gif Впечатления от турнире хорошие,правда играли как на Уимблдоне,каждий день дожди и прерывали матчи по 10 раз!не ожидала такой погоды от Италии.. black eye.gif
ringo
Елена это вы? biggrin.gif
ringo
Елена Веснина
Родилась во Львове,живет и тренируетса в Сочи.
Дата рождения:1 августа 1986г
Вес:60
Правша(слева играет двумя руками)
Любимое покрытие:хард
Тренер:Веснин Сергей(папа),Конюшков Борис.
В теннис играет с 7 лет
Увлечения:чтение,интернет,музыка и купание в любимом Черном море.
Al-Bachino
Vesna, Лена, если это Вы, расскажите, плз, о своем детстве, как Вы попали с теннис, в Сочи,
какую роль в этом выборе сыграли родители, кто у Вас сейчас тренер, есть ли планы на участие в турнирах WTA?
Согласитесь ли Вы, если Вас пригласят играть за сборную?smile.gif
Дмитрий
Vesna,
рады видеть вас на нашем форуме! smile.gif dance2.gif

Желаю вам удачно выступать на турнирах в этом году и побыстрее ворваться в сотню WTA! clapping.gif
Vesna
Да,это я bye.gif .В теннис я начала играть в 7 лет и на корты мена привела мама,она сама всегда мечтала играть в теннис,но занималась легкой атлетикой...Мой первый тренер Юдкин Юрий Васильевич.а сейчас меня тренерует папа и Конюшков Борис Алексеевич,но я до сих пор советуюсь с Юрием Васильевичем,он лучший тренер в России2004 года....
Если бы пригласили играть за сборную-согласилась бы с удовольствием,я много играла за юниорские сборные России и получалось неплохо.
wellwisher
Vesna,

Привет, Весна. У тебя очень красивая улыбка, наверное буду не первым, кто скажет, что она очень солнечная. Желаю тебе побольше приятных поводов для улыбок на корте и не только.
zasulich
Ух ты-ы-ы! Какая девочка! good.gif
А я про неё ничего не слышал sad.gif
Леночка, срочно потесним наших в двадцатке и составим конкуренцию Марии по всем пунктам. Жить будет интереснее! clap.gif clapping.gif clap.gif
sekret
smile.gif а мы треннеровались вместе! у Кафельникова А.Н...помнишь? Миша Ледовских, Никита Коньков, ты да я smile.gif
PaSHa
Мои приветствия!
Тоже красавица и тоже тигра! Точно конкурент Маше!
Удачи! Будем болеть! clap.gif
Vesna
Спасибо за поддержку,она мне помогла,это был очень принципиальный матч,и я на него настроилась,Барна очень неудобная соперница,я бы даже так сказала корявая... smile.gif Ой,извините,секрет я не помню... dntknw.gif точнее я конечно же помню как тренировалась у Кафельникова,дайте еше одну подсказку...плеазе bye.gif
Лекс
Всегда рад видеть на форуме наших теннисисток!!! Ведь Лена стала уже четвертой девушкой оставившей здесь свои сообщения, вслед за Светой Кузнецовой, Анной Чакветадзе и Женей Линецкой.
Хочу пожелать удачи Лене во всех начинаниях. И быстрее осваивайся в коварном туре!!! clapping.gif bye.gif
Al-Bachino
Vesna, Спасибо за заход на форум ОТТУДА, во время турнира. Это нельзя не оценить. Удачи завтра!
wellwisher
У меня вопрос к Лене.
Кто из игроков топ10-ки ей больше всего импонирует по стилю игры?
zasulich
Сейчас Лена на 254 строчке рейтинга. Прыгнула на 30 позиций вверх по сравнению с прошлой неделей. А наилучшее её достижение - 246. Так что недалеко осталось до собственного рекорда!
Vesna
wellwisher,
Мне нравиться по манере и стилю игры Ким Клайстерс,Настя Мыскина и Жустин Енен...Не знаю кто больше,наверное все втроем smile.gif
Fleur
Vesna, собираешься ли в этом году попробовать себя на Больших Шлемах? Удачи bye.gif clap.gif
zasulich
Лена, а чем ты занимаешься, когда у тебя есть свободное время? И продолжаешь ли ты учиться после окончания школы? А ещё, какой у тебя любимый аромат smile.gif ?
wellwisher
Vesna,

Сложно упрекнуть тебя в хорошем вкусе. Все трое очень хороши. Эх, в их компанию еще бы и Свету Кузнецову...(ну это я отвлекся). Надеюсь придет тот день, когда ты обыграешь всех троих.

Я вот почему спросил, я к сожалению не могу увидеть как ты играешь. Поскольку по ТВ показывают только ключевые матчи, поэтому я решил немножко схитрить и спросить про игроков, которые тебе нравятся, а значит и близки по игре и можно было бы представить твой стиль. Ну и в итоге в моих глазах получается такой смешанный стиль: тактический теннис Мыскиной, помноженный на непробиваемую оборону Ким и с эффектнейшим бекхэндом Жюстин. smile.gif Конечно, у тебя свой стиль, надеюсь, который смогу в скором будущем увидеть. bye.gif

Скрипач
Молодец, Лена! Это я о твоих предпочтениях:-)) Сразу видно: правильной дорогой идет молодое поколение наших теннисисток:-))) Удачи и всех благ!
папа
А у меня вопрос
Где планируешь дальше играть?

И если не трудно сообщай по возможности регулярно в каких турнирах планируешь играть.
Тогда у болельщиков будет больше возможности следить за твоими выступлениями.
Заранее спасибо. bye.gif
Vesna
Я учусь в Сочи, в Черноморской Гуманитарной Академии-Медико-психологический институт...на спортивного психолога,так же как Женя и Аня,причем мы долгое время даже не знали,что учимся на одну проффесию... dntknw.gif Любимий аромат у мена Долче&Габанна -Light Blue smile.gif Планы у мена пока скромные,собираюсь поехать на 25 в Анталию и потом на ВТА в Стамбул,правда туда надо еше попасть...А дальше пока не знаю.
zasulich
Спасибо тебе, Лена, за ответы!
Подрастает новое поколение спортсменов-психологов (кстати, это действительно сейчас популярная специальность среди спортсменов-профессионалов... которые продолжают учиться, конечно smile.gif ) Так что держитесь все! Надеюсь, это действительно поможет преодолевать все проблемы на корте.
Удачи, Леночка! Мы за тебя болеем.
Fleur
ЦИТАТА (Vesna @ 26-03-2005, 17:59)
A mne bol'she vsex Marat nravitsa...

Скажи, пожалуйста, а ты с ним знакома?
sekret
Vesna я не знаю какие тебе подсказки дать еще...занимались в Зеленой Роще..да ладно, маленькие мы еще были smile.gif) не помнишь наверное! а что с Ледовских ты не знаешь? так с травмами и мучается? cray.gif
Vesna
sekret,
У меня память хорошая,но иногда бывают сбои black eye.gif ...Да,мы были совсем маленькими,поетому я и прошу подсказку...самой очень интересно узнать!!!Честное слово! help.gif А Лед ещё играет и вроде травмы оставили его в покое smile.gif
Дмитрий
Vesna,
а вы посмотрите тему Фотографии форумчан bye.gif

в разделе "Обо всём кроме" http://www.wtatour.ru/index.php?showforum=68

sekret
Vesna! Лед играет? удивлена! не ну то что он играет я не сомневалась, но уровень наверное не тот...
Vladas Tashev
Есть договоренность с Леной на интервью.... в субботу - если ничего не сорвется - как всегда слушайте на Маяке (103,4 ФМ) с 20 00 до 21 00.... и после этого через несколько дней читайте в "Советском спорте"..... smile.gif

Кстати без этого форума.... об интервью не удалось бы так быстро договориться.... так что спасибо всем, кто этот сайт сделал good.gif
R2D2
Vladas Tashev,
здорово! ждем, ага!
Al-Bachino
Vladas Tashev,
Ждем с нетерпением, а можно будет вопросы в эфир задавать?-smile.gif

VESNA! Мы с тобой! clap.gif
Дмитрий
Как прошло интервью? dirol.gif
Кум
Лена, ты тренировалась у бывшего тренера Шараповой????
Кум
Когда в Сочи будешь теперь??? А где там тренеруешься???
host
А я видел Лену Веснину на кубке Кремля в прошлом году. Помню, что расстраивалась и стучала ракеткой как Настя Мыскина.
dinchik
Hello, Lenchik!!!! Uznaesh druzej iz Sochi???? We love you!!!!!!
Дмитрий
ЦИТАТА (dinchik @ 11-07-2005, 16:39)
Слушайте, скажите кто-нить как смайлики вставлять?

внизу под окном для ввода сообщений есть смайлики
нажав на любой из них, его код попадёт в сообщение, и когда отправите сообщение увидите смайлы
а если нажавать на ссылку "Показать смайлики в новом окне", увидеть весь набор смайлов на этом форуме
Al-Bachino
Поздравляем Vesnu с очередным рекордным рейтингом, она поднялась еще на 13 позиций и теперь 179-я! clap.gif Поступательно идем в первую сотню!
dinchik
Ура, лена едет домой!!!!!!!!!! sm12.gif Завтра уже прилетит из Москвы в Сочи!!!!
На день рождения будет дома!!!!!!!!! good.gif drinks1.gif
Кум
http://www.afptennis.com/en/profile.php?id=1038&action=1
Тут представление Лены Весниной AFP TENNISNEWS: World tennis news & results
- это для любителей статистики biggrin.gif
Vesna
Pozdravlaju forum s Dnem Rozhdeniya!!!!! dance.gif congr.gif birthday.gif
Lumen
Vesna, и это правильно! почаще появляйся... smile.gif
Margo
Вчера у меня остановился мой старый друг, адвокат из Сочи, и как только разговор зашёл о теннисе (я спросила о теннисных кортах в Ривьере), он сразу упомянул Лену и сказал, что хорошо знает её отца smile.gif Неужели Сочи так тесен? biggrin.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.