ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прекрасно понимаю, что в этот раздел пишут в основном те, кому Маша НРАВИТСЯ. 2 года назад я сам страстно болел за нее на Уимблдоне, а потом... Позволю себе процитировать себя же ,любимого

из раздела "Болеем, поддерживаем...", где этот крик души был явным оффтопом.
Цитата:
Поймите, когда Маша выиграла Уимблдон, то не сомневаюсь, что любой болельщик, в том числе и Ваш покорный слуга, искренне радовался и хотел считать Машу своей. И я так считал. Однако время шло, к силе и точности разводных механических ударов Маши ничего не добавлялось, смотреть ее игру стало довольно скучно. Она стала напоминать Селеш и по звукам , и по небогатству мысли игровой. Все-таки академия Боллетьери , как говорят очень многие, познавшие их систему, учит в основном психологии победителя, акценту на физику и умению сильно бить по мячу. Бум-бум, что называется. Это, похоже, вбили Маше настолько, что даже нетривиальному Лэнсдорпу это не удалось искоренить.Папа Юра на финальном турнире года выбил из колеи Настю Мыскину, и с его помощью Маша "выиграла" уже проигранный матч, да и не единственный это случай его вмешательства. Про Машино звуковое сопровождение и выкрики Тарзанского типа после важных победных розыгрышей уж не говорю. Причем такое поведение, уверен, это не просто неконтролируемые эмоции, а неуважение к сопернику, а возможно и сознательное воздействие на него. Ради победы любой ценой. Плюс неженственная , агрессивная мимика на корте. Плюс неумеренный пиар ВЕЗДЕ. То как описывается каждый Машин шаг, присутствие на любом банкете, диагнозы врачей каждый день - это перебор. Почему только к ней такое ЧРЕЗМЕРНОЕ внимание. Другие наши меньше заслуживают внимания? Да нет, им такие перехлесты, уверен не нужны и даже противны.
Вот история того, как дошел я до такого восприятия госпожи Шараповой и ее игры.
Друзья, я почитал тему "почему я болею за Машу", но все равно хотелось бы знать от ее фанатов, что , кроме внешности( а я, увы, к блондинкам, тем более с длинными прямыми волосами, почти равнодушен

) привлекает вас в ИГРЕ или МЫШЛЕНИИ или ДЕЙСТВИЯХ Марии. Искренне хотелось бы быть разубежденным вами. Быть может, я уже так настроил себя и нахожусь в плену стереотипов.
Прошу без мата.

К аргументам всегда прислушаюсь.