Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Поздравляем Машу с Новым Годом и Рождеством!
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеРоссийский теннисМария Шарапова
Pages: 1, 2, 3
Дмитрий
Поздравляем Машу и посетителей сайта с НГ! santa2.gif dmsn2.gif dmsn1.gif

Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам!

Edu
Присоединяюсь, всех с Новым Годом! ded_moroz.gif

Маше желаю удачи и успехов везде
. cool.gif
Wilson
рано вы конечно начали, но я к поздравлениям присоединяюсь и конечно желаю и самой Маше, и всем её поклонникам и болельщикам приятных сюрпризов в этом году bye.gif
ded_moroz.gif
Dark Beckham
Давно уже наблюдал за форумом со стороны, а вот сегодня решил зарегистрироваться...
Огромное спасибо создателям данного сайта за каждодневный труд, который приносит нам болельщикам, фанатам Маши, а также простым любителям тенниса массу положительных эмоций и улыбки. Помню с чего начинался сайт... и до чего развился сегодня - эволюция, товарищи, в чистом виде! Так жержать и в дальнейшем good.gif
Успехов и процветания данному "творению", ну а мы конечно все это оценим как полагается и постараемся внести свою лепту в развитие сайта...
Поздравляю Машеньку с Новым 2005 Годом, конечно жаль, что слова мои не будут услышаны, но думаю что сам факт сего написания уже что-то значит...
С появлением Маши у меня появилась цель в жизни, есть на что посмотреть, есть к чему стремиться, смешно конечно кажется, что 17-ти летняя девушка чему-то учит молодого юношу, но это действительно так! Спасибо тебе Маша за каждодневный взгляд с глянцевой фото, спасибо за улыбку и просто за то, что ты есть! С праздником тебя и удачи в новом теннисном сезоне, пусть никакие печали не омрачат твоего прибывания на земле...

Удачи и счастья всем в Новом Году! clapping.gif
R2D2
Сначала подумал - ну чего в пустоту то писать - а потом гляжу - поздравление не только Маше но и посетителям сайта, поэтому решился.
С наступающим всех! С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Всех-всех-всех, и тигристов и антитигристов и творящих и критикующих и флудящих и реально пишущих полезные посты.
И хочу нам-вам пожелать одного - пусть НАША МАША продолжает нас радовать на корте своей изумительной игрой!
А Маше хочу пожелать (говорят чтобы что-то сбылось надо просто чтобы сразу много человек захотело этого) конечно счастья и спортивного и житейского и личного, радости, удачи, везения, побед! Пусть Машины мечты сбудутся! (Глядишь-сбудутся Машины мечты и наши тоже немножко biggrin.gif )
С Новым Годом люди, берегите друг-друга, нас так мало!
МАКС 666
clapping.gif Присоединяюсь ко всем. И желаю bye.gif Марии побед во всём clap.gif
pilot
С Новым годом clap.gif clapping.gif clap.gif
BMW
Скромно присоединяюсь к поздравлениям и ненавязчиво напоминаю: наступающий год все-таки будет годом Тигры! Однозначно. bye.gif
Давайте встречаться, обмениваться мнениями, соглашаться и спорить на страничках любимого форума и да пребудет с нами теннисная СИЛА! bb.gif bb.gif
PaSHa
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Счастья! Успехов! И всего, всего! Могу даже подарок сделать - свое сердце.. Если вдруг понадобиться wink.gif
Sirius
Всех с Новым годом!
Маше новых побед в 2005-м,а сайту процветания и дальнейшего развития.
lee
Vсех с Nовым годом!
мвс
Поздравляю Машу с Новым годом! Пусть этот год будет для нее годом новых побед (и не только в теннисе)! Хотелось бы, что-бы этот год был для нее не только годом побед в теннисе, но и годом становления личности, ведь так трудно устоять перед такими соблазнами, которые окружают ее со всех сторон! Маша - всегда оставайся самой собой, такой, какая ты сейчас! Ты оччень хороший человечек! Мы все тебя любим и если чем можем, поможем! Можешь на нас рассчитывать!
Поддержка в Росии - за нами!
Ну и конечно здоровья,счастья, любви и всего чего хочется (и побольше)! congr.gif
Alex
HAPPY NEW YEAR, NEW TENNIS QUIN - SEBERIAN TIGER !
HAPPY NEW YEAR TO ALL HER FANS! clap.gif clap.gif clap.gif
S NOVYM GODOM!
Katarina
УРА! УРА! МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap.gif
Енечка
МАша пусть в новом году у тебя будут только победы! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Mysterik
Здравствуйте, уважаемые поклонники Маши (а, может, и сама Маша!!)! Вот, наконец, случился тот день - я приобрел комп и вышел в инет!!! smile.gif Сообщение моё, возможно, немножко будет отличаться от темы, но я не нашёл, куда его ещё разместить... Хотелось бы (запоздало, но всё-же smile.gif поздравить всех участников форума с Новогодними Праздниками и пожелать всех благ, ну и развития конференции!! smile.gif А Маше, конечно же, красивых побед (как обычно smile.gif и неназойливых корреспондентов! smile.gif
Дмитрий
Прошёл год, и тема вновь актуальна! xmas.gif dmsn2.gif
R2D2
в этом году хотелось бы пожелать Маше здоровья и громких побед!
fanLUFC
Поздравляю Машу и всех её поклонников и непоклонников с наступающим праздником! Пусть Новый Год приносит много радости и как можно меньше огорчений.
Маше желаю:
1. Хорошо отметить.
2. Хорошо отметить.
3. Хорошо отметить.

4. Успехов в теннисе и в жизни вообще (пару БШ не помешало бы взять smile.gif ).
zeresha
Пожелание Маше в новом году только одно -- избавиться от этих бесконечных травм... И тогда победы не заставят себя долго ждать.

С праздником!

bye.gif
akame
Хочется пожелать Маше гармонии с самой собой, хорошего настроения и побольше радостных мгновений как на корте, так и вне его.

Да, и ешё. Простите, если не совсем по теме, но мне тут попались на глаза строки из одной песни; по-моему, хороши для напутствия на новый год (и на новый сезон) для Марии smile.gif

Lonely
The path you have chosen
A restless road
No turning back
One day you
Will find your light again
Don't you know
Don't let go
Be Strong

Follow your heart
Let your love lead through the darkness
Back to a place you once knew
I believe, I believe, I believe
In you
Follow your dreams
Be yourself, an angel of kindness
There's nothing that you cannot do
I believe, I believe, I believe
In you

(© Celine Dion)

PS: и ешё раз всех с наступающими праздниками bye.gif
Ury
Поздравляю Машу с Новым годом и Рождеством!
Удачи тебе, Маша, и здоровья, здоровья, здоровья.
Остальное у тебя есть. smile.gif Ну или обязательно будет. smile.gif
Маша, все у тебя получится!
Поздравляю также родных и близких Маши, людей который так много для нее сделали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
dmsn2.gif
Ramzes
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. В новом сезоне желаю Маше быть здоровой, стать первой и дольше возглавлять рейтинг. (Ну а для начала - успешно выступить на АО, ведь как встретишь, так и проведёшь...) clap.gif
Сплин
С Новым годом всех!!! santa2.gif
Машенька,здоровья тебе,счастья,всего доброго и прекрасного!
Ты-самая красивая девушка в Мире,зеленоглазая наша патриотка!!!
Будь с нами,мы всегда с тобой!!! russia.gif
мвс
Поздравляю всех посетителей сайта с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов, всего чего хочется и побольше!

Машеньке персонально:

Старый год ушел как прежде,
Новый год – приходит вновь!
Пусть подарит он удачу,
Счастье, радость и любовь.

Пусть веселым будет праздник,
Пусть сбываются мечты,
Пусть ты будешь в окруженье
Сил добра и красоты!

Пусть снежинки, что летают
В этот вечер над тобой,
Все плохое заслоняют
Над твоею головой.

И растаяв, те снежинки,
Будут той живой водой,
Что поможет вновь стать первой,
Стать негаснущей звездой!

Вновь на сайте возликуют,
Вновь раздастся громкий крик,
"Маша, Маша - Солнце наше!"
Он вернется этот миг!

fanLUFC
мвс
appl.gif appl.gif appl.gif
akame
мвс,

Вы как всегда непревзойденны! dance2.gif

Надеюсь, всё свершится очень скоро, а этот миг не только вернётся, но и останется навсегда smile.gif
Pierre
Поздравляю всех с новым годом и особенно благодарю Дмитрия за умный и очень интересный сайт (несмотря на то, что некие считают его просто "нормальным").
Удачи тебе, счастья и любви.
Пьер
Ирка
Маша лучше всех! Желаю ей дальнейших побед и успехов smile.gif И всех её поклонников с наступающим bye.gif
МАКС 666
Машу и , всех с Наступающим Новым Годом.

Маше здоровья, побед и удачи. clap.gif clapping.gif
mikly
Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом. Пожелать всем здоровья и исполнения желаний. Надеюсь что новый год будет еще более насыщенным и интересным. bye.gif
Champik
Машенька, поздравляю тебя и всех твоих поклонников с наступающим Новым Годом.
В следующем году поддержка тебя многими из нас станет ощутимее, поскольку НТВ+спорт пообещал в январе наконец-то открыть мегаканал "Теннис" clap.gif clap.gif clap.gif
Так что не волнуйся, твои болельщики с тобой! cool.gif Удачи!
razdvatri
Маша, С Новым Годом! Надеюсь на Новый Grand Slam в 2006!

Ты поразила нас всех на Wimbledon в 2004. Ждём новых побед!

http://img347.imageshack.us/img347/6398/21gv.gif
Small
Поздравляю всех с Новым Годом! Форумачанам желаю хорошо встретить Новый Год, успехов и взаимопонимания dance2.gif
Машеньке хочу пожелать здоровья, побольше побед и крепких нервов. clapping.gif
Armawir
Хочу поздравить Марию с Наступающим Новым Годом!!! clap.gif
Самое главное в новом году здоровье, будет здоровье будут победы!!! bb.gif
И конечно побольше нам интересных, захватывающих и победных матчей!!! dirol.gif
mi_sha
Поздравляю Машу и всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю хорошо встретить НГ а провести еще лучше!
Радости любви здоровья и хорошего настроения!

Маше + желаю здоровья спортивной удачи и красивых побед!

clapping.gif bye.gif
igor
Поздавляю Машу с Наступающим Новым Годом! clap.gif
Желаю ей новых побед, успехов на всех направлениях ее многогранной деятельности, здоровья, счастья! clap.gif clapping.gif clap.gif
Ну а всем ее поклонникам и фанам желаю того же самого ! clap.gif А также активности, оптимизма, положительного настроя, увлеченности, дерзаний, хорошего настроения и всего-всего самого лучшего! clap.gif bb.gif clap.gif
razdvatri
Маша, ешё раз С Новым Годом!

Выиграй у всех в Австралии в этот раз. Успехов тебе!

aggress.gif
Mish
Машу, папа Юру, маму Лену,
IMG, а также всех, кто поддерживает Машу (то есть нас)

С Новым Годом! и Новым счастьем!!! Маша мы ждем от тебя всех больших шлемов wink.gif

aggress.gif smile.gif smile.gif
Роберт Ли
C Новым Годом!
Happy New Year!
Среhна Нова Година!
папа
Машенька, поздравляю с Новым Годом!!! И пусть новый год будет лучше предыдущего, здоровья и счастья тебе.

Народ!!!
Поздравляю Вас всех с Новым Годом!!! Пусть у каждого сбудутся его самые сокровенные желания и мечты.

С Новым Годом!!! СНовым Счастьем!!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif

И не смотря на происки врагов я снова с Вами.

До встречи в новом году!!!! bye.gif
tennis_girl
Маша - clap.gif clapping.gif браво, умница! главное - здоровье, держись, крепись! успехов и новых побед smile.gif
aigo
Поздравляю всех поклонников Маши с новым годом! clap.gif
Small
Поздравляю всех с Рождеством! smile.gif
mi_sha
ЦИТАТА (Small @ 7-01-2006, 15:25)
Поздравляю всех с Рождеством!

Я тоже ! smile.gif bye.gif
razdvatri
Маша, Счастливого Рождества и никаких проблем! Успехов в Австралии!!
А также, Поздравления всем Православным кто празднует Рождество сегодня!
Armawir
Всем Счастливого Рождества!!! clap.gif
Kelly
Поздравляем Марию, ее родителей и команду, а так же посетителей сайта с Новым 2007-м Годом и Рождеством!
dmsn2.gif
Riddik

С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю,
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах, и улыбок на устах!
vashin
Поздравляю Машу Шарапову, ее родных, команду и армию поклонников с Новым 2007 годом, рождественскими праздниками! Желаю Маше много побед на спортивном поприще и еще больше радостей жизни, здоровья, благополучия! smile.gif bye.gif clap.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.