Давно уже наблюдал за форумом со стороны, а вот сегодня решил зарегистрироваться...
Огромное спасибо создателям данного сайта за каждодневный труд, который приносит нам болельщикам, фанатам Маши, а также простым любителям тенниса массу положительных эмоций и улыбки. Помню с чего начинался сайт... и до чего развился сегодня - эволюция, товарищи, в чистом виде! Так жержать и в дальнейшем
Успехов и процветания данному "творению", ну а мы конечно все это оценим как полагается и постараемся внести свою лепту в развитие сайта...
Поздравляю Машеньку с Новым 2005 Годом, конечно жаль, что слова мои не будут услышаны, но думаю что сам факт сего написания уже что-то значит...
С появлением Маши у меня появилась цель в жизни, есть на что посмотреть, есть к чему стремиться, смешно конечно кажется, что 17-ти летняя девушка чему-то учит молодого юношу, но это действительно так! Спасибо тебе Маша за каждодневный взгляд с глянцевой фото, спасибо за улыбку и просто за то, что ты есть! С праздником тебя и удачи в новом теннисном сезоне, пусть никакие печали не омрачат твоего прибывания на земле...
Удачи и счастья всем в Новом Году!