Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Переезд Светланы в Россию
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеРоссийский теннисСветлана Кузнецова
Dolce
Хотелось бы узнать мнение форумчан..
melanieke
my russian is like nothing I have put it in translation site so hope I picked the right one.

to make sure I meant that I think it is a good dissicion to go to hometown I can understand you miss it when you are that much from home and when you are in moscow its easier to go for just one day. also it is her own language wich makes it easier cuz in other language you have to think all day. well anyway I think its good and half way of the season we will see something I think dirol.gif
irina
melanieke,
it looks like you have understood it correctly smile.gif.
ЦИТАТА
What is your opinion on Sveta's moving to Russia and change of the coach?
1. Well done. Next season we will see the progress.
2. I am afraid, nothing good will turn out.
3. At least, Sveta is trying to change something in herself, this is just not a stagnation.
4. Nothing will change. Sveta's problems are not the coach and not the place of training.
5. She should leave Spain long time ago, but Russia is not the best idea.
Кузнечик
Лично я полностью одобряю ее решение вернуться на родину, здесь у нее, как никак, и родители, и друзья, и поклонники, все свое родное, ей это должно пойти на пользу в плане игры, да и не только... я за то, чтобы Света жила в России. Проголосовал за первый вариант smile.gif
liest_viel
Народ безмолвствует... около 60 человек уже приняло участие в опросе, но вслух пожелали высказать свое мнение только 2. Делитесь вашей точкой зрения, пожалуйста, смелее! smile.gif
Что касается меня, то я среди тех, кто полностью поддерживает принятое Светой решение о кардинальных переменах. Это очень непростой шаг, это настоящий поступок, это вызов судьбе. Из имеющихся в опросе вариантов разделяю позицию сдержанных оптимистов под #3. Насколько Москва подходит для новой тренировочной базы – вопрос спорный, судить не берусь... хотя, не скрою, меня терзают на этот счет определенные сомнения. Впрочем, буду очень рада, если все они окажутся совершенно напрасными.
irina
я очень рада тому, что Света отказалась от услуг испанской академии. не потому, что это "заграница", а надо дома тренироваться (не так много теннисистов реально тренируется дома, у тренеров, говорящих на их (теннисистов) родном языке), а потому, что тамошняя система в случае со Светой себя полностью исчерпала, авторитетом, видимо, тренеры у нее больше не пользовались, новый подход для изменившейся с возрастом Светы разработать не смогли. что ж, надо искать новое, не топтаться же вечно на месте из одного чувства благодарности. а Москва ли, Морозова ли, второй вопрос, нужно пробовать, стараться, дополнять по необходимости команду нужными специалистами (включая специалиста по PR), смотреть, что получится. а отвлекаться, если работа неинтересна, в любом месте возможность найдется smile.gif.
Serge
Надеюсь, что решение ее принесет пользу. В конце концов: все что ни делается - к лучшему - сию истину еще никто не отменял.
Saytan
Проголосовал за вариант #3.
Действительно это шаг не простой, не просто сменить обстановку, место, но и себя - первый шаг, по изменению в себе, я думаю сделан.
Думал также между ещё первым вариантом, просто пока ничего не ясно.
Посмотрим, что будет. Да, боязно лично мне чуть-чуть, но это уже не застой на месте. Это уже что-то, достойное решение.
Самое главное Света пришла к этому сама. Она сама всё понимает.
А теперешняя обстановка, которая не нагнетает и не будет давить - думаю поможет. Та обстановка, о которой она сама и говорила.

Удачи Света в Новом Году - пусть сложится твой Новый путь!!! Ты заслуживаешь этого! clapping.gif blush.gif yes3.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.