Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: женский финал
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеОбщий разделОбщий форумАрхив турнировКубок Кремля - Kremlin CupКубок Кремля - 2008
Pages: 1, 2
dinarkne
Искренне желаю победить Вере smile.gif
8fox13
Конечно за Веру. Ей эта победа в 100 раз нужней, чем Янкович clapping.gif
gosha
За Веру!!! Она достойна clapping.gif
Danjka
А я буду за Елену по нескольким причинам. Во-первых, мне игра Елены нравится больше, да и Елене завтра придется играть еще и против трибун, которые будут поддерживать Веру (хотя трибуны неактиные какие-то). Да и у Сербии никогда еще не было первой ракетки по итогам года!
Янтарь
Danjka, а у России, значит, было?smile.gif
Розовый Бегемот.
Вера clapping.gif
Toxiden
Даже и не знаю ! Обе теннисистки нравятся . smile.gif
Sergey Pavlov
За Веру,но не понимаю,как она сможет.Пусть поможет ей море удачи.
фанат тенниса
За Елену smile.gif
demvlad
Jelena,Ajde clapping.gif
Nederlander
Вера, вперед!!! clapping.gif
Baнo
Как можно болеть против своей же соотечественницы? Меня это всегда удивляло.
Обидно за Верочку.
Естественно я за нее clapping.gif
Alesia
ЦИТАТА (8fox13 @ 11-10-2008, 16:55)
*

Это верно. Всё в её руках.
Lyli
За Веру clapping.gif smile.gif
Изюминка
За Веру smile.gif
Blackside
Янкович победа нужнее - ведь ей недостаёт титулов))) Вот она их и добирает.
kyv
Весь турнир Вера провела в честной борьбе и показала в матчах с Даней и Динарой вполне сильный теннис (по крайней мере, достаточно сильный, чтобы переиграть JJ). Но вот матч с Доминикой показал, что возможны проблемы и помочь с ними справиться может, в том числе, и дружная поддержка болельщиков. Так что - кто будет завтра в Олимпийском - поддержите Веру в трудные моменты.
Вера, давай! Ты можешь!!! clapping.gif
8fox13
ЦИТАТА (Baнo @ 11-10-2008, 18:47)
Как можно болеть против своей же соотечественницы? Меня это всегда удивляло.

Во-во. Я представил такой же опрос на каком-нибудь американском теннисном интернет -ресурсе. "За кого будете болеть в финале? 1. За Серену 2. За Звонареву." - идет упорная борьба в голосовании blink.gif Чудно... Не уж то действительно у нас так много преданных фанов Елены?
demvlad
ЦИТАТА (8fox13 @ 11-10-2008, 19:55)
*

С этим можно спорить до бесконечности....Когда Ларисы Преображенские,Борисы Собкины,Джамалы Чакветадзе, говорят о несправедливости нахождения Елены на первом месте в рейтинге,третий титул подряд ,для спокойствия, не помешает.А Верочка молодец,и если завтра победит именно она,искренне можно порадоваться за неё smile.gif
Янтарь
ЦИТАТА (demvlad @ 11-10-2008, 20:38)
всякие там

Ну, зачем такими вот определениями в адрес людей бросаться, в большинстве своём - грамотных и знающих специалистов?
Тем более, что ещё один титул Елену никак от таких разговоров не избавит, и даже если она после Москвы Цюрих прихватит. Панацеей в её случае станет только ТБШ или, может быть, YEC.
Что касается Веры - очень хочется, чтобы в её карьере наконец-то появился первый большой титул, и победа в родных стенах годится для этого как нельзя лучше. Фсеми фибрами души я - за неёsmile.gif
demvlad
Янтарь,
Извините,пожалуйста,просто мнения данных специалистов меня сильно задели,как болельщика Джей.Эмоции...
Lyric
Если Вера победит, буду за нее рада. Но поддержу завтра Елену. Пусть поддтвердит свой статус первой ракетки. clapping.gif
KoLoB
ЦИТАТА (Baнo @ 11-10-2008, 18:47)
Как можно болеть против своей же соотечественницы?

Нда... Это действительно вопрос....
Вера, да вынеси ты наконец Янкович, сколько можно ей проигрывать! smile.gif Если не дома, то где же? Удачи, на этот раз должно получиться. smile.gif
8fox13
ЦИТАТА (Lyric @ 11-10-2008, 20:13)
Пусть поддтвердит свой статус первой ракетки.

Подтверждать ей надо уже не здесь, а на турнирах БШ. Не хочу её ни в чем упрекнуть, но пока всё-таки как то не звучит, Янкович - 1-ая ракетка мира. Вот выиграет АО, честь ей и хвала будет. Про Кузнецову то многие криком орали, что не свое место занимает, хотя в отличие от некоторых имеет БШ.
Lyric
Да, вы правы, высказалась коряво...
Подтверждать ей ничего не надо. Первой ракеткой просто так не становятся, и доля везения здесь в разы меньше, чем в завоевании титула БШ
Пружинка
ЦИТАТА (Вано @ 11-10-2008)

nea.gif Где связь? У нас патриотизм должен плавно входить в фазу чего-то более радикального? Теннис - не командный вид спорта. Я все понимаю, поддерживать своих - это хорошо, но делать это только потому, что они наши соотечественники... В теннисе болеют за личностей, а не за страну beee.gif
P.S. Я, разумеется, за Елену.
Ivory
За Верунчика.
Danjka
ЦИТАТА (Янтарь @ 11-10-2008, 18:15)
Danjka, а у России, значит, было?

Вера же не претендует пока на первенство!

Пружинка,
Вы правы!
Pascale
Елена пусть на Доху уже нацеливается, собрала неплохой запас для сохранения намбаванство. Вера! clapping.gif
Пружинка
Danjka, smile.gif да можно на "ты".
ЦИТАТА (8fox13 @ 11-10-2008, 21:19)
Подтверждать ей надо уже не здесь, а на турнирах БШ.

А ей вообще никому ничего не надо доказывать.
Sergey V
За Веру буду болеть. Хотя на ТП поставил против неё. По свежим эмоциям: очень она мне на этом турнире понравилась box.gif Путь к финалу был тернистый, но она выстояла. С JJ сложно будет...
Янтарь
ЦИТАТА (Danjka @ 11-10-2008, 21:56)
Вера же не претендует пока на первенство!

А Елене от этой победы в плане первенства в рейтинге к концу сезона - ни жарко, ни холодноsmile.gif
ЦИТАТА (Pascale @ 11-10-2008, 21:57)
Елена пусть на Доху уже нацеливается, собрала неплохой запас для сохранения намбаванство.

Вот, абсолютно верное утверждениеsmile.gif
8fox13
Пружинка,
Ну ей то может быть и ничего не надо, вот только поклонники тенниса, как вида спорта хотят видеть свою 1-ую ракетку с кубками БШ в руках и с золотой медалью ОИ на груди, а не с Штутгартами, Оклендами и т.д.
Pascale
ЦИТАТА (Пружинка @ 11-10-2008, 21:00)

А ей вообще никому ничего не надо доказывать.
*

Пружинка,
Все-таки надо бы. Не болея за Елену, искренне порадуюсь окончательному ее утверждению в королевском статусе, после победы в Дохе или на АО. И кстати, есть предчувствия, что она сумеет. Обычно перед крупным успехом человека ругательски ругают и глумятся изо всех какадемонических сил, как было с Иванович перед РГ, а потом снова ругают, но уже немного притихшие и посрамленные biggrin.gif
KoLoB
ЦИТАТА (Пружинка @ 11-10-2008, 20:49)
Теннис - не командный вид спорта. Я все понимаю, поддерживать своих - это хорошо, но делать это только потому, что они наши соотечественники... В теннисе болеют за личностей, а не за страну

Пружинка,
Это что, аксиоматика что ли какая-то неизвестная никому кроме Вас?
Почему всё так категорично, заразились "даром" от Сергея Павлова? smile.gif
Валя
ЦИТАТА (8fox13 @ 11-10-2008, 22:11)
вот только поклонники тенниса, как вида спорта хотят видеть свою 1-ую ракетку с кубками БШ в руках и с золотой медалью ОИ на груди, а не с Штутгартами, Оклендами и т.д.

не надо говорить за всех поклонников тенниса как вида спорта
некоторые такие хотят видеть первую ракетку, способную думать на корте и принимать решения от себя. Способную вести комбинации, которые запутывают соперниц и вынуждают их ошибаться, нервничать.
И если есть титул в Штуттгарте, на котором в составе была почти вся мировая десятка, и несколько других подобных, но нету ТБШ в активе, то нет в этом ничего страшного. Главное, что есть ИГРА, а обе участницы завтрашнего финала умеют в неё играть. И я искренне надеюсь, что эта игра у них завтра получится.
болею конечно за Джей-Джей, хоть и не голосовала в опросе, но против Веры не имею ничего и отнюдь не из-за того, что она русская. Давно она мне уже нравится просто.
KoLoB
ЦИТАТА (Pascale @ 11-10-2008, 21:16)
Обычно перед крупным успехом человека ругательски ругают и глумятся изо всех какадемонических сил, как было с Иванович перед РГ, а потом снова ругают, но уже немного притихшие и посрамленные 

Не знаю кто там ругался и глумился "до" и посрамлён и притих "после", но РГ для Иванович - это удача нехилая. Из сильнейших в полуфинале кое-как обыграна Янкович, а в финале - еле живая Сафина, которая всех на этом РГ и покрошила. smile.gif
Pascale
KoLoB,
Не надоело одну и ту же глупость повторять? smile.gif
KoLoB
Pascale,
Вообще то надоело, но Вы всё время вынуждаете smile.gif
Пружинка
РГ Иванович - туфта, 1 место Янкович - туфта, золото Дементьевой - туфта ("а вот была бы Динара посвежее..."), WTA - туфта, теннис - туфта, спорт - тоже, чего уж мелочиться-то...
-----------------------------------
Pascale, я не думаю, что она что-то кому-то должна. БШ - это было бы очень здорово, но биться за него из мотивации что-то доказать - неправильно, имхо. Если только что-то самой себе доказать, но не окружающим - а не все ли равно, что думают такие
ЦИТАТА (8fox13 @ 11-10-2008, 22:11)
поклонники тенниса
?
Slavasay
ЦИТАТА (Вано @ 11-10-2008, 21:49)

Как можно задавать такие вопросы? Вы болеете в теннисе только за россиянок - Ваше дело. Но здесь собираются также люди, которые болеют за теннисисток, а не за страны, которые они представляют.
Вера - не моя соотечественница, но я болею за нее всегда, на любом турнире и континенте. Буду поддерживать и завтра.

А опрос в принципе странный и непонятно, зачем он нужен. Чтобы была возможность поругаться? Уж сделали бы тогда опрос про победителя, чем опрос на определение симпатий.
Damon
Slavasay,
нормальный опрос. smile.gif определимся с симпатиями, так сказать. я за Веру.
а ругаться - это у некоторых получается и в ветке О прекрасном biggrin.gif
Borislove
ЦИТАТА (Янтарь @ 11-10-2008, 22:05)
А Елене от этой победы в плане первенства в рейтинге к концу сезона - ни жарко, ни холодноsmile.gif
*

Если Елена завтра выиграет турнир в Москве, то до конца сезона уже может и не играть. Она себе обеспечит с маленьким запасом номер 1 в конце года.
Завтра в первую очередь надеюсь на красивый теннис в исполнении обеих. После матча Елена - Винус в Штутгарте (он вне конкуренции), матчи Веры и Елены (Пекин, Штутгарт) являются самым вкусным "десертом" этой осени для любителей тенниса (имхо).
Ну а болеть буду за Елену, хотя обе являются моими соотечественницами. biggrin.gif
Slavasay
Damon, да ладно.
Определимся, конечно, и зададимся вопросом - как это русский человек и не за русского болеет.
Фуфел это, а не боление теннисное.
Vspoloh
Даже не обсуждается!
Только за Веру!
Damon
Slavasay,
так вы тоже активно начали за Шведову болеть после ее смены паспорта smile.gif некоторые болеют за паспорта, некоторые за мордашку красивую, некоторые за бэкхэнд/форхэнд, некоторые за компанию, некоторые просто необъяснимо smile.gif все разные
Slavasay
Damon, у меня выбор небольшой в смысле боления по паспорту. Но, сорри, если Яра будет играть с Надей или Леной Бовиной, я буду болеть не за Яру. Я говорю именно об этом.
Danjka
ЦИТАТА (Borislove @ 11-10-2008, 23:54)
Ну а болеть буду за Елену, хотя обе являются моими соотечественницами.

Пусть за Веру машинистка поболеет! biggrin.gif

Я еще вот что на счет патриотических настроений подумала. Вот, например, в финал вышла бы Венус. За кого болел бы Ромочка, если бы американка играла с россиянкой? Есть еще примеры французоманов, испаноманов. А некотрорые любят Италию и все итальянское. А я за сербок. Но победа Веры меня не огорчит.
astronom
За Веру. blush.gif
p.s. и за оркестр на трибунах dance2.gif
Sergey Pavlov
ЦИТАТА (Slavasay @ 12-10-2008, 7:23)
ЦИТАТА (Вано @ 11-10-2008, 21:49)

Элементарно smile.gif .
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.