Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Шмотки, шмотки, шмотки...
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеОбщий разделОткрытый Чемпионат СШАUS Open - 2008
Pages: 1, 2, 3, 4
borchuk
dance2.gif
irina
до начала турнира осталось всего ничего, а никто еще не разведал, в чем будут играть девушки?!
knm
Adidas inspired by Ana Ivanovic, shoes for 2008 US Open

At the 2008 US Open Ana Ivanovic will wear specially designed adidas shoes, a unique feminine version of the Barricade V - the Barricade V Summer Slam. In addition, the shoes will have this playful graphic of the world No.1, pearlized white on white, which stretches across the upper side of the shoe.

As for the outfit, I believe Ivanovic will wear the adidas piece shown in the photo after the cut.

Кирилл

NEW YORK - AUGUST 21: Tennis superstar Jelena Jankovic debuts her Reebok limited edition US Open dress atop the iconic Empire Hotel August 21, 2008 in New York City
gama
У Елены интересное платье, хотя пояски на теннисных платьях не люблю. У Аны не поняла пока, может вживую будет нормально.
irina
gama,
а это тот "цветок" кривоватый. адидас ленив как всегда.
Ния
Надеюсь, Ана не будет в этом играть... На Уиме выглядело отвратительно и Ана, кажется, это поняла ко второму матчу biggrin.gif

А у Елены очень нравится платье good.gif
Ния
Говорят, это Серенино

А в этом должна была играть Шарапова
http://www.tennis-warehouse.com/viewlarge....DD&large=PU
http://www.tennis-warehouse.com/descpageWANIKE-NWMNND.html
Ния
Адидас

Найк

kaktusino
Лена

irina
опять у адидаса юбка какая-то кривая biggrin.gif
наверно, все-таки я им никогда не прощу одежонку Жу и Пати....
интересно, а Давенпорт тоже оденет такую голую майку? как-то она обычно поскромнее.
Пружинка
Найк постарался к ЮСО sad.gif
Provocateur
Как то простенько для Сирены
Рибок как всегда радует, адидас УЖОС , хватит пытаться изуродовать бедную Ану, все равно ж не получится biggrin.gif вообще не припомню чтобы кривенькие платьишки хоть на ком то смотрелись
Yonеx оригинальненько , уже хорошо что не розовое очень интересно как вживую будет смотреться , хотя я на сайте у них вроде видел беленькую рубашку с черными пуговицами и воротником искренни надеюсь, что Лена будет в ней

Вообще с каждым годом хуже и хуже cray.gif
demvlad
ЦИТАТА (Provocateur @ 22-08-2008, 23:25)
Рибок как всегда радует, адидас УЖОС , хватит пытаться изуродовать бедную Ану, все равно ж не получится  biggrin.gif
*

Это точно!Природную красоту не испортишь-даже платьями от.....Адидаса shok.gif
grayfox38
Стела Маккартни на осень .... в Нью-Йорке

grayfox38

"приготовьте согласно условиям синего.....сииииинего....синегооо самогооо!!!!"
irina
может, для основного действа у них, конечно, и припасено что-то другое, но на детском дне Линсей и Серена выглядели так.

а Иванович действительно была в этой кривой юбке, но на ней она выглядит совсем неплохо smile.gif

hel-kel
да...от Стеллиных платьев глаз не отвести. Только как это будет смсотреться на атлетичных девушках,а не костлявеньких моделях... blink.gif

Ждем Lacost чем порадует.

А вот юбка, что Ана носит, на мой взгляд, одно из самых интерсно-значимых, что придумал Adidas за последнее время. Очень оригинально на таких,как Ана высоких девушках смотрится, особенно в лиловом выражении dance5.gif
Искандер
на нынещнем ЮСО в моде скромность?
Кирилл
Ваня Кинг

Кирилл
Патти

Кирилл
У Пивоваровой неплохой костюмчик

grayfox38
Такая красивая расцветочка у Светочки .....просто...ммммммм...жаль фото пока нет blush.gif
liest_viel
grayfox38,
теперь уже есть smile.gif

Света
kaktusino

Provocateur
Как же Патти не идет этот цвет, дело вкуса конечно...
kaktusino
Shuai Zhang

kaktusino
kaktusino
Djun
Патти и Араван - тихий ужас...
Пока Кинг всех делает!!!
dirol.gif
kaktusino
kaktusino
kaktusino
Из всех кого я увидел в первый день, понравилась больше всех Света Кузнецова. И правда приятная расцветка такая, Свете идёт и отлично сидит на ней её костюмчик.
У Янкович очень милое платье. В жёлтом цвете не часто появляются теннисистки последнее время…
У Лены платьишко простенькое такое, наверное, главная фишка заключается в том, что платье то типа Jeans...
Нравятся юбки с маячками у найка. Разные цвета: разовые, красные, белые, синие, всем очень идёт.

Ну, а Адидас как всегда постарался лучше остальных.
Когда Иванович надела платье, на Уимблдоне, в котором сегодня играла Возняцки, я не понимал, почему всем не нравится это платье. Ведь кривая юбка с торчащими лямками на плечах ничем не лучше. Сегодня я наконец-то осознал все "прелести"...
Во-первых, платье можно носить, но если оно белого цвета, не более. А во-вторых, низ платья с этими овальными вырезами опять же смотрится ещё более менее с белой окраской. (А вообще такие эксперименты лучше не делать и не уродовать платья, ведь такого шедевра как у Серены на Уимблдоне 2004 года уже ни у кого не будет). Так вот, с этим противным цветом, овальными вырезами платье и правда смотрится ужасно. Продолжая критиковать Адидас, хочу отметить и костюм Патти Шнидер. Цвет, в общем-то, не самый лучший, ну а про размеры лучше вообще молчать. Всё как на вешалках. Потом эти юбки до колен, пример: Чакветадзе, Стосур и т.д. В общем, ужасно одевает Адидас! И кстати, не первый год…

P.S. - А Резаи похоже пошла по стопам Бетани Маттек. С самого начала год вижу эти «необычные наряды».
8fox13
У Лены Д. самое необычное платье, ей идет! И Света наконец-то порадовала! smile.gif А вот Патти, это да, непонятно что black eye.gif
Кирилл
Ивета

Кирилл
Tatiana Perebiynis

irina
граждане, вы меня пугаете - костюмчик Светы понравился?!! вот эти цвета?! на этом корте? на Перебийнис, тоже Фила, цвет - та же катастрофа.
Лену Дем. костюм сделал какой-то квадратной; цвет Патичкиного костюма, может, и неплох сам по себе, но ее состарил, да и майка с подрезами под, скажем так, небольшим бюстом - нонсенс, хотя вырез красивый, и юбка симпатичная (но длина - беда, они ее еще с Мартиной Хингис опробовали, сразу было видно - неудача, зачем тиражировать?), но что это за ткань? они же всегда качеством ткани славились!
отлично на Ивете, а лучше всех пока то, что на Линсей smile.gif и китаянке от найк и то, что на тренировке на Ане, если бы не этот убогий, немаркий цвет юбки (откуда они его вообще взяли? таких трендов нету в нынешней моде...).
У Лены Я. само платье красивое, на ней все прекрасно сидит, но цвет какой-то.. непобедительный, поагрессивнее надо бы, она в агрессивных платьях лучше играет smile.gif.
Ромочка
Из всего вышепредложенного есть только два приятных наряда - Ваня Кинг в рискованно-ярком платьишке, простом и не перелепленном всякой ерундой, и строгий чёрно-белый наряд Линдсей.
julia
Бедная Патти, что ей приходится носить. black eye.gif
Понравилось платьице Янкович, вот только поясок там, по-моему, лишний.
А это Ана на "детском дне", но, смотрю, она и сейчас играет в том же.
grayfox38
Галина.....девушка в красном как ты прекрасна .....

Кирилл
Кирилл
Brunette
В кое-то веки Иванович нормально выглядит clapping.gif А платье, в котором Шарапова должна была играть, особенно в белом цвете классное clap.gif
И у Вани Кинг милое платье, по крайней мере на снимке))
Розовый Бегемот.
У Динарика красивое платье smile.gif
А в чем будет играть Бет Маттек smile.gif ?
Brunette
Классный топ у Амели! clapping.gif Ток вот вопрос, как это на ней будет смотреться О_о
Sara
ЦИТАТА (Brunette @ 26-08-2008, 22:35)
Классный топ у Амели!  Ток вот вопрос, как это на ней будет смотреться О_о

думаю, хорошо, у Амели часто в последнее время бывают подобные фасоны... она в них хорошааа... dance2.gif
Кирилл
АЛГ

Кирилл
Флавия

Кирилл
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.