Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Мужская сетка
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеОбщий разделОбщий форумАрхив турнировRoland Garros - 2010Roland Garros - 2008
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
rent
Где же тема мужского турнира?

Стала известна сетка мужского квалификационного турнира на «Ролан Гаррос». В первом круге квалификации образовались следующие пары с участием россиян.

Михаил Ледовских – Диего Хартфилд (Аргентина, 30)
Евгений Королев (4) – Маттиас Бахингер (Германия)
Андрей Голубев (25) – Альберто Брицци (Италия)
Михаил Кукушкин (18) - Стефано Гальвани (Италия)
Павел Чехов – Альберто Мартин (Испания, 14)
Михаил Елгин – Жоселин Онна (Франция)
Danjka
Квалификация РГ. Первый круг. Евгений Королев - Matthias Bachinger 6-0, 6-4. Следущий соперник Sebastien Dr Chaunac (француз). Удачи Жене!! clapping.gif
Danjka
На вопрос "кто победит?" у меня 2 ответа, а вот на вопрос "кто не победит из тех кто вроде бы может?" ответ есть - точно не Роджер. Я если честно на Джоковича надеюсь. Ну и Надаль - куда без него!
И еще...Я вот все думаю - научится ли Давыденко обыгрывать Роджера? На грунте он это может сделать - прошлый РГ тому пример, но он должен сначала обыграть его в своей голове, а потом уже на корте.
фанат тенниса
Если с Рафой все будет нормально, то безусловно он. Серьезные проблемы могут быть от Новака и Роджера(и то в последнем неуверен,после поражения Штепанеку в Риме)
Danjka
Квалификация:
Юрий Щукин обыграл Яна Херныха (20) 6-4, 6-3 и вышел в третий круг
Luis Horna def. Lukas Rosol 6-4, 6-4
Евгений Королев обыграл хозяина кортов Sebastien De Chaunac 6-3, 6-7(6), 6-4
А вот 2-кратный олимпийский чемпион Николас Массу зачехлил ракетку уже во втором круге в матче против немца Daniel Brands 2-6, 3-6
Участь Массу постигла и Михаила Кукушкина в матче против испанца David Marrero 1-6, 6-3, 7-5.
Acer
Для меня главный фаворит Новак Джокович. Только не понятно мне - говорят, он и на финале Евровиденья, что в субботу 24 мая выступит, то как он подготовится к первому кругу на РГ? и вообще в целом к турниру?
Ведь шансов у Новака в Гамбурге было навалом, но он их не смог реализовать. sad.gif были по два-три брейкпойнта у Новака, и сам Новак ошибался... а если бы не ошибался, то Надаль мог бы сьесть и баранку в первом сете (Новак вел 3-0 и 40-0 на подаче Надаля)
Если Новак соберется, он может пройти и Федерера и Надаля и стать номером один!
Чего я ему искренне желаю. clapping.gif
Nastena
В котором часу будет известна сетка?
JimmBeamm
ЦИТАТА (saaber @ 23-05-2008, 0:57)
Жеребьевка мужской и женской сетки Roland Garros состоится в пятницу 23 мая в 13-30 мск в VIP зоне турнира, рядом с кортом Сюзанн Ленглен.

JimmBeamm
Я буду болеть за Давыденко.Буду надеяться, что до Надаля он точно дойдёт.А там посмотрим clapping.gif
zeresha
Нееее, не надо никаких Джоковичей и тем более Давыденков. В ближайших 2-х ТБШ хотся классики Надаль - Федерер. dirol.gif
Nastena
JimmBeamm,
Спасибо blush.gif
JimmBeamm
Классика это конечно хорошо и правильно...Но бывает надоедает cool.gif
Nastena
ЦИТАТА (JimmBeamm @ 23-05-2008, 10:38)
Но бывает надоедает

Полностью согласна. Хочется, чтоб обошлось без классики. Ну хотя бы процентов на 50 smile.gif
zenith
zeresha,
Надаль с Федерером - это, конечно, и правда классика. Но только совершенно понятно, кто из них и как будет играть.
А вот Джокер - непредсказуем, может менять игру на ходу.
Помимо классики очень хочется разнообразия.
zeresha
Собрались любители avant-garde? Джон Кейдж вам судья...
zenith
zeresha,
Почему бы нет? bye.gif
irina
процесс жеребьевки пошел smile.gif
irina
Гуга играет с Пашански, Кория с Гучионе....
irina
Федерер с Фишем, Надаль с квалифаером
irina
Джокович в половине Надаля!!! У Надаля еще Налбандян в четверти, Марри, Южный в восьмушке
юляша
irina, а Марат в какой половине?
Borislove

irina
юляша,
Марат в первом круге играет с ...ХКФ!
JimmBeamm
Так-так...Николаю достался Жюльен smile.gif
юляша
irina, Да, Хуан Карлос неплохо для первого круга, а так Марат в половине Рождера, так, что посмотримс. aggress.gif
irina
юляша,
на что посмотрим?! этот матч для Марата вполне может оказаться последним (желаю ему от всей души выиграть!)
юляша
irina, а последний раз Марат его обыграл, так, что надеюсь на лучшее. smile.gif
TLA
Кто-нибудь знает, чсто с мужским форумом? Или это только у меня проблемы - второй день не могу зайти.
rent
Хочу увидеть матч Сафин - Тсонга!!! clap.gif
Постарайтесь, ребята.

UPD:
Не судьба........
Borislove
Мужская сетка в PDF-формате претерпела немалые изменения. blink.gif
Прежними остались только положения "сеянных", остальные все перемешались.

http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/draws/ms/msdraw.pdf
Кирилл
ЦИТАТА (JimmBeamm @ 23-05-2008, 14:11)
Так-так...Николаю достался Жюльен 

Николаю достался Томас smile.gif
Сетки видимо везде разнятся, но верить нужно этой smile.gif
http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/draws/ms/index.html
юляша
Теперь, что уже Марат играет с квалифаем. smile.gif Какая сетка правильная? blink.gif
Acer
Посмотрел сетку - вот кому повезло так Новаку!
У Надаля есть Южный, у Коли будет Марат, у Феди Вавринка, Штепанек и Феррер... трудно будет.

То, что Джокович и Надаль в одной половине было известно уже месяца два назад как и то, что Коля в половине Федерера. А вот кто встретится им на пути это интересно. Эрнест Гулбис может оставить не у дел Янко Типсаревича smile.gif , а вот Марат Колю cray.gif
Беррер может запросто переиграть Мойю.

Томми Хаас не будет выступать cray.gif
Dolsi
ЦИТАТА
То, что Джокович и Надаль в одной половине было известно уже месяца два назад

Откуда?
irina
интересная история с этими сетками. зачем жеребьевку-то провели? чтобы потом все поменять?
но, в частности, у Марата шансы улучшились smile.gif. и у Хуана Карлоса тоже biggrin.gif .
А вот кто вляпался по-настоящем, так это мой любимец Кория - на Робредо попал. И так-то немного шансов было...
Гуга теперь с Полем Анри Матье играет, тоже "веселье"...
irina
Acer,
ЦИТАТА
То, что Джокович и Надаль в одной половине было известно уже месяца два назад как и то, что Коля в половине Федерера.

а как это может быть известно, и почему именно два месяца?
JimmBeamm
ЦИТАТА (Кирилл @ 23-05-2008, 14:44)
Николаю достался Томас smile.gif 

Ну Томас так Томас...А вот то, что во втором круге возможно играть с Маратом - это скверно...особенно для Марата sad.gif
Acer
С тех пор как Джокович стал номер 3 в мире он был в одной половине с Надалем ,а номер 4 в мире (Коля) в половине Федерера.. разве не так стандартынй посев делается?
Никогда на БШ не было чтоб 1 и 2 был в одной половине или 1 и 3 в одной половине. smile.gif
Или я не правильно понимаю???
irina
теперь карта неплохо легла для Карлоса, а Марат-то, оказывается, на Колю идет...
до Джоковича/Каньяса Мойя должен добраться, а поскольку я не очень верю в большой успех на этом РГ "гения" Джоковича, то... все может быть smile.gif
юляша
Кроили, кроили, да и выикроили сетку, Марат с Колей уже во 2 круге. beee.gif Тяжело будет Марату, но где наша не пропадала, поборимся. bb.gif
irina
Acer,
да, вы неправильнмо понимаете: первый со вторым всегда врозь, 3-ий и 4-ый разводятся по половинам по жребию, далее все тоже идет по правилам, остальные из восьмерки, остальные игроки, куда идут оставшиеся сеяные, выясняется в самом конце.
Danjka
Ой а как мне нравится сетка Типсаревича dance2.gif По такой сетке можно и до братца Джока дойти! Главное первый круг пройти biggrin.gif Хотя вроде бы предэкзаменовка прошла успешно! Даешь сербский четвертьфинал! clapping.gif
tora braam
ЦИТАТА (Acer @ 23-05-2008, 16:01)
Томми Хаас не будет выступать

Плохо.
renn
Не самая легкая сетка в этот раз у наших ребят. Жаль что из квалификации никто не вышел
Кирилл
cray.gif

PARIS, May 24 (Reuters) - France's Jo-Wilfried Tsonga has pulled out of the French Open with a knee injury, French technical director Patrice Dominguez said on Saturday.

The Australian Open finalist, who was seeded 14th, will undergo surgery on a broken meniscus on Tuesday morning.

"(Tsonga's coach) Eric Winogradsky called me an hour ago to tell me that not only Jo was pulling out of the French Open but also that he would not avoid surgery," Dominguez told French radio RMC.

Tsonga, who picked up the injury in March, took a month off to recover, but had to retire from the Casablanca Open on Friday after the injury reappeared. (Reporting by Julien Pretot, editing by Miles Evans)
renn
cray.gif Как жаль... Я так надеялась снова посмотреть на его игру cray.gif
Lyli
Жалко парня
В новостях сказали что ему на следующей недели сделают операцию и он вернется только к US OPEN cray.gif
Mike
Жаль, что Жо-Вилфред не будет участвовать... Турнир потерял хорошего игрока sad.gif
irina
сплошные травмы. снялись еще Кифер, Фогнини
Danjka
ЦИТАТА (renn @ 24-05-2008, 20:35)
Не самая легкая сетка в этот раз у наших ребят. Жаль что из квалификации никто не вышел

Да и потенциальный матч Давыденко - Сафин не внушает оптимизма. А в квалификации Королев мог выиграть...жаль..
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.