Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Презент для Маши
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеРоссийский теннисМария ШараповаПоговорим о Маше
Scarlett
У меня предложение к форумчанам. Так как у нас сейчас временное затишье, связанное с
травмой Маши , предлагаю заняться приятным делом. ( а то обсуждения о том , что сказал Губерниев уже надоели). Итак, идея состоит в следующем: подготовить подарок Маше к ее приезду на КК например( надеюсь она приедет!). Создать спец. тему, в которой форумчане пишут свои пожелания, поздравления( может к НГ?), выражения своей любви love.gif , смешные
стихи или кричалки ( мвс, Вам раздолье - это Ваша стихия, над Вашими советами Маше
моя валялась пацтулом biggrin.gif ! Фантазируйте короче говоря. Ну вот потом покупается альбом и туда это все заносится, надо конечно все красочно оформить. Пустьтолько это не будут обыкновенные пожелания здоровья и счастья - это скучно.
Каждый может занести на свою страницу( оформляете сами ) любимую фотку Маши, может
украсить по своему.
Можно сделать тематично, к примеру чтоб было смешно. Выбирается смешная фота с Машей и дописывается какой-то стишок ( не требуется произведение исскуства), или в форме частушки. Маша в каком-то интервью говорила, что если что-то не получается или плохое настроение она любит смотреть альбом с фотографиями, где она побеждала для поднятия настроения. Моя идея заключается в том, чтоб подарить ей такой альбом!
На титульном листе можно поместить фото с выигранных БШ , подписать что подарок от Шарапова.РУ. Есть у нас энтузиасты, проживающие в Москве , кто сможет довести это дело до конца и потом подарить Маше на КК?
Помидорами не закидывать, принимаются еще какие-нибудь идеи, дополнения, критика в разумных пределах biggrin.gif .Ну как Вам моя идея?
RoyalSpirit
ЦИТАТА (Scarlett @ 25-09-2007, 12:16)
Ну как Вам моя идея?
*

Scarlett, идея вполне себе ничего, но вы забыли, что инициатива наказуема - думаю для реализации необходимо, чтобы кто-то (ну например автор идеи wink.gif ) представил миру реальный образец того что вы предлагаете.
Scarlett
RoyalSpirit,
Я думала, я все хорошо разжевала biggrin.gif
Хорошо, вечером приведу пример
RoyalSpirit
ЦИТАТА (Scarlett @ 25-09-2007, 12:51)
RoyalSpirit,
Я думала, я все хорошо разжевала biggrin.gif
*

Нет, нет, нет... разжёвывать, руководить и давать советы - это у нас каждый может. Вы что забыли, что у нас страна Советов? biggrin.gif
Scarlett

Cолнце встало поутру, озарив все светом,
От Шарапова тчк. Ру, Вам с большим приветом!
В дни ненастья и тоски, улыбнись-ка Маша
Ты альбомчик посмотри, сделано ин Раша!

Ну что-то так примерно, я не поэт. А тем, кто может коллажи делать и фотошопничать вообще раздолье! ( под большим приветом подразумевается просто привет!) biggrin.gif
Scarlett

Есенин

Ты еще жива моя старушка?
Жив и я, у нас тут горячо
Я влюбился в девку-хохотушку
Ростом я которой по плечо..
(это не отходя от форума). Вообще конечно не конечный результат, надо же вместе обдумать как получше сделать.
Big apple
если что,я могу передать,я с ней лично знакома
Big apple
хотя ,это я ,пожалуй загнула....зачем мне что-то от вас передавать....не буду портить праздник...)
RoyalSpirit
ЦИТАТА (Big apple @ 28-09-2007, 18:27)
хотя ,это я ,пожалуй загнула....зачем мне что-то от вас передавать....не буду портить праздник...)
*

У вас какие-то странные перепады настроения. Вам сколько лет, милое дитя?
Ваше предложение нам ещё лишь предстоит оценить по достоинству, а пока что ещё нечего передавать.

Так что не спешите обиженно надуваться. no.gif
jul
RoyalSpirit,
хм...я думаю лет 10,не больше.ну максимум 12.
Small
Передать подарок всегда можно, формучане и на прошлом КК дарили Маше подарки. Сейчас надо придумать этот самый подарок. Мне очень нравится идея с фотоальбомом, но его нужно раз составить, два распечатать...
golub_sizo
ЦИТАТА (Scarlett @ 25-09-2007, 19:30)
Вам с большим приветом!

Это надо сделать названием! Сама Scarlett очень милая девушка, но набегут исполнители стихов с очень большим приветом. Мария будет плакать. biggrin.gif
Big apple
Я не дуюсь,просто вы здесь все фанаты,а я подруга..мне было бы легче устроить встречу с ней и передачу презента,просто,зная,какое удовольствие доставляет сам процесс передачи чего-то Маше,решила предоставить это вам самим,если конечно вы сами ко мне не обратитесь....а насчет возраста.....вы ошибаетесь..причем довольно сильно...представьте,Машу,которая дружит,общается и находит общие интересы с 10(как вы пишете)-летней девочкой!!!! biggrin.gif
8fox13
ЦИТАТА (Big apple @ 2-10-2007, 16:49)
Я не дуюсь,просто вы здесь все фанаты,а я подруга..

Что-то я сомневаюсь в этих словах dirol.gif Если бы вы были её подругой, вы бы не мусолили нам мозги!
мвс
ЦИТАТА (Big apple @ 2-10-2007, 17:49)
просто вы здесь все фанаты,а я подруга..

Вот, мы фанаты не знаем о дальнейших планах выступлений Маши. М.б. Вы, как подруга, поделитесь с нами о том, будует ли Маша выступать на КК?
saaber
была такая веселая телефонная история, которая заканчивалась примерно словами :

- это какая такая подруга?!
- да уже...ы...ы.. никакая!
Big apple
да,конечно,Маша будет играть на КК,8 обещала провести первую тренировку...10-игра
saaber
забыли еще про ужин в "Пушкине" 9-го рассказать
не забудьте Шамиля пригласить, а то он пока не в курсе про эти дела
aimrusher
saaber,
да, конечо. я Шамиля приглашу и проинформирую. Я его близкий родственник.
Не беспокойтесь
joke
Small
Big apple,

Тогда я Вам напомню, как Вы, Машина подруга(!), с которой у неё есть интересы, и которая с ней давно общается, интересовались, как попасть на тренировки, кого туда пускают, когда будет играть Маша etc. А ведь Вы, как подруга, могли бы просто ей позвонить. Или Эрин.
8fox13
Small, ну что вы накинулись на девочку? Она же нам выложила такую ценную инфу!
Big apple, а Маша то вообще знает что вы её подруга? biggrin.gif
юг27
очень классная идея! главное, чтобы были люди, которые смогли бы это сделать от начала до конца! clapping.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.