Klu4Nick, искренне рада, что Вам, как я понимаю, понравились мои "обзоры" на РГ

Но, к сожалению, сейчас я не смогу их писать - до поступления осталось совсем чуть-чуть, и, конечно же, образование мне важнее всего остального.
К тому же у нас на форуме есть целая плеяда невероятно "подкованных" в мужском теннисе и знающих на порядок больше меня людей, таких как AnnaK_forever, или обладающих примерным стилем повествования вроде irina... Возможно, они чиркнут пару строк.
Если говорить о грядущих матчах... пока, на мой взгляд, ничего особо интересного и напряженного не ожидается. Единственное, делаю ставку на "зрелищность" во французском противостоянии Гаске-Маю (хоть трава - любимое покрытие для Ришара, в 2007 Гаске пока не особо радует результатами; да и Маю на минувшем Queens сумел себя зарекомендовать). Также "предрекаю" проигрыш Сафина от пакистанского теннисиста (не буду писать имя-фамилию на русском, это уж слишком сложно

): оппонент Марата весьма неплохо играет на траве, уверенно прошел квалификацию, играл в этом году в Халле... так что... Интересно, кстати, что Марат даже не знает, как Aisam-Ul-Haq Qureshi выглядит
Если вообще говорить о расположении россиян в сетке... Достаточно повезло с посевом Турсунову: до 4 круга против Федерера у него одни грунтовики-испанцы, и, учитывая Димины кондиции (в особенности так и не залеченную левую руку), для него это просто благодать.
И пару слов
Ergebnis.
ЦИТАТА
Главная тактика Марата - попытаться взять соперника на измор.
Вы хоть одну игру Марат Сафина смотрели? Хоть когда-нибудь? Краем глаза? Или я просто не понимаю вашего юмора? Игра Марата построена на АТАКЕ, а не на перекидывании мячика через сетку и ожидании ошибки соперника.
ЦИТАТА
Он ведь даже одноручной хваткой на б/х не владеет.
Приехали...
ЦИТАТА
Так, что если кто и вмешается, то, скорее Новак Джокович, Миша Южный или Маю.
Да-да, в особенности Михаил Южный с
травмированной спиной - один из основных претендентов на корону Уима.
Ergebnis! Убедительная просьба: избавьте форумчан от Вашего бреда! Попробуйте хоть немного в теннисе разобраться, а то как в хорошей русской поговорке... "Со свиным-то рылом да в калашный ряд". Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но от вашего дилетантства просто коробит.