Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Дневник Веры
WTAtour.Ru - Форум о женском теннисеРоссийский теннисВера Звонарёва
Pages: 1, 2, 3
Лекс
Вера решила преподнести подарок своим болельщикам, а именно вести на своем сайте дневник!

Русская версия дневника
Английская версия дневника

Пока она будет там писать в течение межсезонья, но возможно потом последует продолжение.
forumnoj
Суперновость clap.gif
Предполагается ли отдельная обратная связь с читателями дневника, например в виде вопросов и комментариев к каждой дневниковой записи, или для этого просто использовать гостевую книгу?
Child in time
ЦИТАТА (forumnoj @ 29-11-2006, 22:04)
Предполагается ли отдельная обратная связь с читателями дневника, например в виде вопросов и комментариев к каждой дневниковой записи

Пока мы это не планируем, но в дальнейшем, может быть, рассмотрим эту идею -))
Лекс
Первая запись выглядит так:

Всем привет smile.gif

Я надеюсь у вас все классно. Я решила вести этот дневник, потому что я думаю вам будет интересно его читать… Если нет, то дайте мне знать smile.gif
Я хочу писать этот дневник в течение перерыва между сезонами и, если вам будет интересно, то я постараюсь успевать вести дневник и во время турниров.
Я сейчас нахожусь в Тампе, приехала сюда в воскресенье, в понедельник позанималась фитнесом. В первый раз начать тренироваться я планирую только в четверг smile.gif
Ну все, я сейчас убегаю, но вернусь завтра и расскажу вам побольше о моих каникулах и как я провела день. smile.gif

Скоро увидимся
Вера
Кум
Ну я же говорил, сайт становится все интересней и интересней, а главное Вера сама помогает ребятам делать его таким, подкидывает какие-то идеи)
Лекс, Child in time, мои поздравления) будет интересно почитать следующие записи) Начало положено, надеюсь Вера будет и во время сезона вести дневник, пускай не ежедневно, хотя бы раз в неделю.
Лекс
Вера снова написала в дневнике! clap.gif
Да, кстати, Вера сама заходит, пишет и редактирует свой дневник.
Правда, оригинал вы можете посмотреть только в английской версии. На русский язык Child in time и я переводим сами. smile.gif
Дмитрий
ЦИТАТА (Лекс @ 30-11-2006, 0:37)
оригинал вы можете посмотреть только в английской версии. На русский язык Child in time и я переводим сами.

А почему не наоборот? dntknw.gif
Тогда думаю стоит написать в русской версии, что это перевод с английского. Так будет честнее и правильнее, ИМХО.

P.S. Приглашайте Веру на форум. smile.gif
Child in time
ЦИТАТА (Дмитрий @ 30-11-2006, 0:56)
А почему не наоборот?

Мы сами её об этом попросили, потому что с английского на русский переводить для нас намного проще чем с русского на английский)))
Тем более Вера писала бы тогда транслитом по-русски.....
Дмитрий
Child in time,
зато русским посетителям сайта, я уверен, было бы намного приятнее и интереснее читать русскую речь Веры, возможно, и со специфическими словечками smile.gif
чем перевод с английского...или английские записи
Дмитрий
ЦИТАТА (Child in time @ 30-11-2006, 1:01)
Тем более Вера писала бы тогда транслитом по-русски.....

Вряд ли это проблема для вас. Вопрос 5-10 минут и транслита нет, заменяется всё на нормальный русский текст, имхо.
Child in time
Дмитрий,
Да....Мы как раз об этом и думали... Вера предлагала чередовать свои сообщения -
один день на английском, один на русском. Может быть в дальнейшем будет так.. smile.gif

ЦИТАТА (Дмитрий @ 30-11-2006, 1:12)
Вряд ли это проблема для вас. Вопрос 5-10 минут и транслита нет, имхо.

да, но Вера же сама добавляет свои сообщения -)))
Лекс
Дмитрий,
Как-нибудь мы обязательно попросим Веру написать на русском... Обещаем... А сейчас, по крайней мере на этой неделе, все будет так как есть...
forumnoj
Замечу, что Вера почему-то писала в своей гостевой транслитом даже когда находилась в Москве dntknw.gif
Может, у нее ноут с нерусифицированной клавой?
Лекс
Вторая запись в дневнике:

Привет всем!
Я обещала в последний раз, что собираюсь в дневнике рассказать вам немного о своих каникулах. Правда, я не знаю с чего начать, но я все же попробую.
Как только я закончила свой сезон в Хасселте, я вернулась оттуда к себе домой в Москву и провела все свои каникулы там, я очень довольна, что так получилось . Даже при том, что я хотела поехать куда-нибудь расслабиться на пляже (я даже зарезервировала билеты на Ямайку), Но я не расстраиваюсь, что не сделала этого ...
Пока я была дома я поняла, что не готова снова лететь на самолете и оставить без присмотра мою новую квартиру(я переехала туда 6 месяцев назад). В общем, я осталась дома smile.gif Наконец, я получила шанс провести некоторое время с моими друзьями и пойти покататься на сноуборде, на коньках и на роликах, на которых я раньше на каталась smile.gif. Даааааааааааа... Я не шучу :)Это было очень захватывающе.

Также моя мама готовила для меня еду и я тоже была этому очень рада. Я люблю, как она это делает! Я хотела бы готовить как она, но обучиться этому очень сложно, так как я постоянно в разъездах.
У меня есть кот, его зовут Жан (или Jean по-французски) он очень симпатичный. :)Когда он был котенком, шерсть была белая, а сейчас - коричневая..
Спасибо ребята, я снова напишу завтра или послезавтра и расскажу что-нибудь еще. Между прочим, завтра - первый раз, когда я вернусь на корт после перерыва. smile.gif
Пока пока
anton_dr
ой а это не опасно - профессиональной тенниситке на роликах то гонять?
я как-то прокатился...упал...достаточно сильно расшиб...эммммм...копчик...болело адски и двигаться еще полтора месяца (особенно резко поворачиваться) было трудно...
а сезон то уже через месяц.
понимаю хочется отвлечься...но может более "безопасные" пути есть... sad.gif
Djun
Вера такая молодец!!! Уделять столько внимания своим болельщикам - это дорогого стоит, главное оценить...
Пружинка
ЦИТАТА (Лекс @ 30-11-2006, 9:44)
У меня есть кот, его зовут Жан (или Jean по-французски) он очень симпатичный. :)Когда он был котенком, шерсть была белая, а сейчас - коричневая..

А как насчет фотографии с любимым питомцем? bye.gif
Лекс
Третья запись в дневнике

Вера снова написала smile.gif, эх... Не угасло бы ее желание в дальнейшем заполнять дневник с такой частотой, как сейчас.

Привет,
Я говорила вам вчера, что сегодня планировала первый раз поиграть в теннис после перерыва… и я это сделала.smile.gif Было весело, хотя я чувствовала себя немного странно, как будто взяла ракетку в первый раз в жизни. Было очень тяжело, потому что я чувствовала, как забились ноги после моих занятий фитнесом за последние несколько дней.
Я кажется не упоминала об этом раньше, но я сейчас в Тампе с моим тренером Сэмом и с Мильен Ту. Планирую поиграть немного в теннис также и завтра утром. Надеюсь, что не сильно устану.smile.gif Погода была замечательная в последние дни, хорошо бы она осталась такой же.
Ок, увидимся через пару дней.
Пока,
Вера
Ury
Child in time,
Лекс,
Ребята, вы просто молодцы!
Большое дело - установить "обратную связь". clap.gif
Желаю вам дальнейщих успехов. Точнее - Вере, вам и сайту. smile.gif
Лекс
3 декабря

Привет всем ! Надеюсь, у вас хорошее настроение.
Сегодня воскресенье и это значит, что у меня выходной:). Каждый день на этой неделе я или занималась фитнессом, или тренировалась, или делала все сразу вместе и довольно сильно устала, особенно вчера, в субботу.
У меня была насыщенная тренировка, и я довольна, что сегодня выходной smile.gif Несмотря на то, что эта неделя оказалась очень тяжёлой и я была сильно занята, я хорошо провела время. smile.gif Но сегодня я ничего не делала.....smile.gif просто лежала на диване и смотрела DVD диски....Также немного покаталась на машине...
Увидимся на следующей неделе. На выходных я планирую сделать что-то особенное smile.gif , может быть smile.gif.
Лекс
Вторая неделя (7 декабря)

Привет снова !
Cейчас вечер среды, и я провела три тяжелых дня с тех пор, как писала вам в последний раз. Я занималась фитнессом каждый день и играла в теннис в понедельник и вторник.
Сегодня мой тренер решил дать мне день отдыха, так что у меня было время подумать о подарках для моих друзей на предстоящие праздники.
Я подумываю пройтись по магазинам в эти выходные...) Надеюсь, что там не будет слишком много народу, хотя сейчас многие делают покупки на новогодние праздники.
У меня немного болело запястье, так что день отдыха пришелся очень кстати.....я чувствую себя лучше. Завтра и в пятницу я опять буду заниматься ОФП и тенниcом. Я чувствую, что начинаю привыкать к корту. Hадеюсь, что во время завтрашней тренировки погода останется такой же прекрасной, и я даже смогу немного загореть smile.gif
Скоро увидимся,
Пока,
Вера
Child in time
Шопинг и первые игры (13 декабря)

Привет!
Во вторник я провела первую игровую тренировку. У меня получалось не очень, я плохо играла в розыгрышах, и это было необычно. Я била по мячу, но не могла увидеть его вовремя или была очень нетерпелива. Но некоторые вещи делала хорошо и, думаю, буду лучше проводить розыгрыши, если продолжу тренироваться.smile.gif
Но… Забыла сказать вам, как провела свои выходные. Я прошлась по магазинам, это было здорово, но из-за того, что там было много людей и мне пришлось стоять в очереди, немного переутомилась. Я не знала, что подарить своим друзьям. Ходила вокруг всех стоек и пыталась выбрать что-нибудь! Но я не сделала этого! Фактически в самый последний момент, на самом выходе взяла два подарка - я была очень довольна, потому что не хотела идти в магазин снова!
Вчера мы с Мильен пошли к физиотерапевту и по дороге назад (уже вместе с Сэмом и Фрэнком – спарринг-партнером) зашли в Cheesecake Factory (cеть американских ресторанов, где готовят сырные пирожки) и хорошо пообедали. Это одно из самых наших любимых мест, где можно покушать в Штатах… Оххх, я начала говорить о еде и кажется чувствую, что голодна… Пойду-ка схвачу что-нибудь пожевать!!! smile.gif
Увидимся позже smile.gif
Монах
Последняя неделя в Тампе (21 декабря)

Всем привет, надеюсь вы готовитесь к новогодним праздникам. smile.gif
Сейчас в утро четверга я попытаюсь немного потренироваться. В последние дни я сыграла много игр. Сначала это сбивало ритм тренировок, но я думаю, что набираю форму. Правда, у меня были проблемы со стопой и это мешало играть в полную силу. Но сейчас с ней все в порядке и она окончательно пройдет, когда поеду в Окленд. Я попробовала другие струны, которые помогут мне с моим запястьем.
Здесь довольно ветрено днем! Ещё я практиковалась на покрытии Rebound Ace(на котором играют в Австралии), здесь есть один такой корт. В последние дни тут также тренировались Марди Фиш, Джеймс Блейк и Энди Роддик. Весело наблюдать, как они это делают.
Hе могу поверить, что отправляюсь в Новую Зеландию уже через 3 дня( я уезжаю рано утром в понедельник). Время здесь пролетело незаметно. Но я жду когда поеду в Новую Зеландию, мне там нравится.
Пока.
Монах
Снова в Окленде (28 декабря)

Привет!
Вчера я прилетела в Новую Зеландию. Полет длился долго, но я немного поспала, так что всё прошло неплохо.
Сэм с Мейлен летели этим же рейсом, но его сумка затерялась в пути; к счастью сегодня он её получил. А то ему не в чем было бы ходить smile.gif Когда я прибыла в гостиницу, было 9 часов утра. Я немного отдохнула и отправилась на корты.
Когда я туда добралась, зарядил дождь, так что мы пошли под крышу. Я совершила пробежку, сделала несколько упражнений и растяжек. Затем поработала с мячом, но только минут десять, просто чтобы расслабиться после перелета и не получить травму. Минувшей ночью я проспала что-то около 12 часов подряд и сегодня утром чувствовала себя довольно хорошо.
Сегодня я играла дважды. Было немного ветрено, но для Новой Зеландии это в порядке вещей. Приятно снова вернуться в Окланд, мне нравится здесь. А теперь наступило время почитать свою книжку smile.gif
Увидимся позже,
Пока!
Alik
Почему с 28 декабря Вера не ведёт дневник? cray.gif
Лекс
Alik,
Сейчас просто начались трудовые будни и Вере некогда писать в дневнике, но как только у нее будет побольше свободного времени она обязательно напишет!
Child in time
Приезд в Японию (25 января)
Оригинал (не перевод)

Всем Приветик!
Наконец-то у меня появилась возможность войти в интернет. За последние три недели у меня никак не получалось проверить даже свой е-мэйл. В "Players Lounge" всегда очень длинные очереди, особенно на турнирах Большого Шлема, а в номере обычно хочется просто отдохнуть и ничем не заниматься smile.gif Так что пишу вам при первой возможности smile.gif
Я сегодня утром только прилетела в Токио. Перелёт был 11 часов с посадкой в Сиднее. Не очень долго, но я всё равно считаю себя очень уставшей. Наверное, ещё сказывается то, что я приболела в Мельбурне и в последние 4 дня у меня был сильный кашель. Но я надеюсь, что поправлюсь как можно быстрее !!! Я ещё ни разу не играла этот турнир в Токио, так что мне будет интересно сыграть здесь первый раз. Вообще, мне нравится Япония, несмотря на то , что все остальные азиатские страны я не очень люблю. Меня всё ещё немного беспокоит травма кисти, так что последний день в Aвстралии пришлось побегать по врачам, пособирать советов. Но, надеюсь, всё будет нормально !!! Bообще в этом году мне ни разу не удалось выбраться в центр Мельбурна, каждый день был занят тренировками и матчами sad.gif Но это даже хорошо smile.gif Несмотря ни на что, я пробилась в 4-й круг, ведь в прошлом году я не смогла пройти дальше 3-го круга на турнирах Большого Шлема. так что я довольна smile.gif Но есть много над чем работать... Как обычно smile.gif Но ведь так даже интереснее smile.gif Здесь уже 8 часов и мне спать хочется, так что я пойду почитаю немного и спать smile.gif Скоро увидимсяsmile.gif Пока...
Лекс
Снова дома! (18 февраля)

Всем привет!
Наконец-то я вернулась домой и у меня есть возможность что-нибудь написать!!! даже не знаю с чего начать, давно я тут не была sad.gif В первую очередь хочу сказать, что я сегодня вернулась домой и скорее всего буду дней 5 отдыхать! Думаю, что придется себя заставить пролежать на диване все эти дни и поскучать sad.gif Я не уверена, что я успела что-то написать здесь, но я еще в Австралии умудрилась простудиться и у меня до сих пор не проходит сильный кашель sad.gif да еще к тому же опять заболело горло, оно тоже уже 2-ю неделю не проходит sad.gif Скорее всего кашель еще и обостряется, т.к. постоянно играла или тренировалась. Так что надо все это вылечить smile.gif Это мой главный план на эту неделю!!! да, и еще совсем не кстати я повредила спину в Бельгии, пришлось последние 4 дня полностью перематываться, а то с этой болью играть было невозможно sad.gif так что буду и спину лечить!
А вообще, я первый раз была на турнире в Антверпене и мне понравилось smile.gif Правда, корт сиреневого цвета и было очень тяжело концетрироваться постоянно, глаза сильно уставали sad.gif но зато, там везде лежал бельгийский шоколад, ешь сколько хочешь !!! Очень вкусно smile.gif хотя особо много перед матчами не наешься smile.gif Ещё мы жили в отеле в самом центре и мне там тоже очень понравилось, постоянно пахло бельгийскими вафлями, которые продавались через дорогу! ну вот мне уже спать захотелось, может быть увидимся завтра.
Пока
Alik
Хотелось бы узнать, что Вера думает об играх с первыми ракетками мира
Лекс
Из Амелии

Всем привет !
Надеюсь, всё хорошо и все рады весне smile.gif
Я сейчас в Амелия Айленд. К сожалению, мне пришлось сняться с турнира. В Майами у меня обострилась астма и я не успела восстановиться к Амелии и пришлось здесь пропустить турнир. Но ничего страшного, мне наконец-то выписали правильное лекарство и я чувствую себя намного лучше! Так что планирую в четвер переехать в Чарльстно и уже там начать тренироваться. А вот ещё слышала, что в Москве совсем весна, хочется чтобы
К моему приезду погода не испортилась smile.gif
ВСЕМ ПОКА,
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!
Child in time
Уже в Чарльстоне (6 апреля)

Всем приветик!
Я сегодня переехала в Чарльстон из Амелии. Ехала примерно часа 3 с половиной, не очень долго smile.gif Правда у меня столько сумок с собой, аж еле в машину поместились! Даже не представляю как я в Москву с этим багажом полечу? smile.gif Вот здесь в отеле есть интернет, поэтому есть возможность заглянуть в мой дневник! Правда вот уже 9 вечера и мне спать хочется. Мне Верочка Душевина дала посмотреть наш старый фильм про войну и я его наверное сейчас поставлю! Давно фильмы на русском не смотрела! smile.gif А еше я сегодня читала разные спортивные новости и случайно увидела что Динарка не сыграет ФедКап, а 4-м номером будет Лена Веснина. Там же было написано, что я подхватила вирусную инфекцию и поэтому ФедКап играть не буду. Меня это удивило немного, т.к. у меня вирусной инфекции не было, а как я уже написала раньше, было небольшое обострение астмы. Но я уже восстановилась (я так думаю) и планирую играть в Чарльстоне, а приглашение играть за сборную я не получала. Вот...а больше новостей у меня нету smile.gif
Всем пока!
Орнелла
Ура! Вера снова пишет! clap.gif
ANz
Snova doma 18 апреля 2007 года

Всем привет! Надеюсь у всех все хорошо!
Я наконец-то вернулась домой после 7-ми недель в Америке! Это очень здорово smile.gif Кстати, я первый раз пишу в дневнике на русском языке русскими буквами smile.gif Да уж, печатаю я очень медленно. все время нажимаю английские буквы. Но я буду учиться!
К сожалению у меня опять заболела кисть и я была вынуждена сняться с полуфинала... В понедельник я слетала к специалисту по кистям в Нью-Йорк и скорее всего мне придеться сделать операцию sad.gif (Из-за разрыва связок)Но я еще не уверена, хочу собрать побольше мнений от всех специалистов по всему миру...И тогда уже решу, что мне дальше делать...
Буду держать вас в курсе,
Всем пока,
Вера
ANz
Вера - молодец, держит нас в курсе.
Alik
Если Вера ляжет на операцию – мне кажется, после восстановительный период будет очень долгим и в этом сезоне Вере будет очень трудно вернуть себе форму
Child in time
Новости (15 июня)

Всем приветик!
Большое спасибо всем, кто оставлял сообщения в гостевой книге, очень приятно, что вы меня поддерживаете.
Более недели назад я вeрнулась из Франции, где мне сообщили, что пока операция необязательна. Но время возможного возобновления тренировок пока не говорят, все будет зависеть от того, как дальше будет идти восстановление. Так что в ближайшие 3-4 недели я буду ходить с фиксатором на руке, а потом опять буду делать снимки. Так что приходится опять ждать.

А вообще на днях я Слетала в Астану (Казахстан), куда Шамиль Анвярович Тарпищев возил Кубок Дэвиса. Нас там очень тепло принимали. И вообще теннисный клуб произвёл приятные впечатления. Мы там сделали пару фотографий, я постараюсь их как-нибудь показать smile.gif
Всем удачки и до встречи!
Пока,
Вера!
JimmBeamm
Вера!

Спасибо за весточку из первых уст smile.gif Возвращайтесь поскорее.Без Вас скучно cray.gif .Нам Вас очень не хватает, ни за кого из наших как-то не болеется,как за Вас. bye.gif
Alik
Будем теперь ждать не только выздоровления Веры, но и фотки biggrin.gif
Child in time
Тампа (14 июля)

Всем приветик. Прошло уже несколько недель с моей последней записи в дневнике. Просто новостей особо не было, приходилось просто ждать следующих снимков и очередных визитов к врачам. Недельку назад я сделала очередной снимок и в общем-то все складывается благоприятно. Пока ракетку в руки брать еще рано, но через 10 дней, я надеюсь, что можно будет по-тихонечку начинать тренироваться. Да даже не совсем тренироваться, а всего по 10-15 ударов в день делать. Больше сразу нельзя будет. Главное, чтобы я не торопилась, чтобы не получить повторную травму. В общем, это все, что могу рассказать про мою кисть.
Да, совсем заговорилась про кисть, что забыла сказать, что сейчас я нахожусь в Тампе (во Флориде), где я тренируюсь в межсезонье. Я прилетела сюда дней 5 назад и здесь очень жарко smile.gif Днем на улицу просто не выйти smile.gif А также здесь очень влажно smile.gif
А вот я еще совсем забыла!!! Недели 3 назад наконец-то побывала в Санкт-Петербурге! Очень долго мечтала посмотреть на этот город, но турниров там нету (женских smile.gif), а просто так съездить времени не было. Мне там очень понравилось. У меня там брат и тетя живут! Так что было отлично! А брат у меня оператор и он меня даже взял с собой на съемки клипа smile.gif Еще я увидела белые ночи и как разводили мосты. Да, и Чижика-Пыжика smile.gif

Слышала, что у Шамиля Анвяровича были проблемы с американской визой. Это не очень приятно. Но сейчас уже все в порядке и я хочу пожелать ВСЕЙ КОМАНДЕ УДАЧИ! Буду болеть за наших девчонок!
Всем пока,
До скорой встречи smile.gif
renixa
ЦИТАТА (Alik)
Если Вера ляжет на операцию – мне кажется, после восстановительный период будет очень долгим и в этом сезоне Вере будет очень трудно вернуть себе форму

Похоже, к сожалению, что и безоперационный вариант оказывается долгим.
rent
Вера, спасибо за новости и за хорошее настроение.
Волны позитива захлестывают!
Желаю удачного восстановления, главное здоровье, а победы придут.
smile.gif
Ждем на кортах.
Пропойца
Здравствуйте!

Добрался наконец-таки до форума, но не буду акцентировать на этом внимание.

Главное – это Вера. И Вера сделала сегодня запись в дневнике. Перевод ее божественных слов помещаю здесь. Как обычно пишут в таких случаях – переведено коряво – так что – кто владеет английским не со словарем – ю а велкам ту импрув!

Вера навсегда! Вера - форева!!!

------------------------------------
Hello everyone!
I just don’t know what to begin with. I’ll start from the beginning!!!
A few days ago at last I came to the court after a long break So much new emotions – as if I took the racket for the first time smile.gif But the result was not bad (for the first attempt). Unfortunately I can’t hit the backhand with full power (only 10-15 minutes a day), but the main thing is that I can be on court smile.gif Now I should take care of the wrist for several weeks not to overwork and injure it once more. There’s a doctor beside me - he has been helping me a lot during this period. So that I feel myself much more confident with him!
Last couple of weeks I devoted much time to the rehabilitations (recovering) but I was in time for visiting the beach together with my coach Sam and Meilen. It was so wonderful! We played football, mini-tennis and even tried to ride on the surfing-board smile.gif So that my next vacation (holiday) I’ll spend on the seashore smile.gif Although I dream to visit Baikal (Baikal is the biggest fresh lake in the world (it contains 20% supplies of fresh water on the Earth - and the most beautiful. It’s located in Siberia). So time wil tell…

Embrace you all,
Bye-bye
Child in time
Пропойца,
Спасибо за перевод, а это оригинал

Первые тренировки 11 августа 2007 года

Всем приветик!
Даже не знаю с чего мне сегодня начать. Начну тогда с начала!!!
Несколько дней назад я наконец-то вышла на корт после долгого перерыва. Много новых ощущений, как-будто я первый раз взяла ракетку в руки smile.gif Но для первого раза у меня получалось вроде неплохо. К сожалению слева пока в полную силу играть нельзя (минут 10-15 в день), но самое главное, уже можно находиться на корте smile.gif Теперь нужно несколько недель следить за кистью, чтобы сильно не перегрузить и не травмировать еще раз. Со мной находится врач, который мне очень сильно помог в последнее время. Так что с ним я чувствую себя намного увереннее!

Последние пару недель я уделяла много времени реабилитации, но успела заглянуть и на пляж вместе с моим тренером Сэмом и Мейлин. Было очень здорово! Мы успели и в футбол на пляже поиграть и в мини теннис и даже попробовали покататься на доске для серфинга smile.gif

Так что мой следующий отпуск будет на пляже smile.gif Хотя я еще мечтаю съездить на Байкал! Так что будущее покажет....
Всех обнимаю,
Пока
rent
Ура, Вера снова на корте!
Пусть только тренировочном (пока), но все равно это очень-очень приятная новость.

Теперь наверно уже можно строить планы, на каком турнире лучше начать играть.

Вера, мы ждем тебя!
old zlobar
Хорошие новости, хотя у меня и есть сомнения по поводу этого сезона. Главное, что судя по фото и оптимистичному настрою дневника, Вера не испытывает психологического дискомфорта от вынужденного бездействия, и вовсю наслаждается жизнью smile.gif
JimmBeamm
Мне почему-то кажется,что в верином случае всё будет хорошо.Тьфу-тьфу конечно, но судя по её записям в глазах огонь горит(!), а это главное smile.gif
Кум
Из Словении 20 сентября 2007 года
Всем привет!
Извиняюсь за долгую паузу в моем дневнике, все никак не получалось войти в интернет больше чем на 10 минут, только и успевала что проверит мой е-мэйл!
Много чего произошло за последние 4-5 недель ! Но самое главное, я смогла вернуться на корт после моей травмы... Еще в то утро, когда я должна была вернуться на корт в Нью-Йорке, чтобы сыграть свои первый матч против Алины Жидковой, я сомневалась, что буду выступать...Но мы вместе с моим тренером и физио приняли решение играть... Это было не просто, первый матч за 4 месяца и сразу на Юс Опене... я даже не знала чего от себя ожидать... но просто старалась бороться, не смотря на счет... матч получился очень неровным, но я смогла его выиграть. После этого я снова почувствовала, что я опять на турнире и опять могу выступать в настоящих соревнованиях! Ну а после этого все пошло потихонечку, обычные будни теннисистов, постоянно готовящихся к предстоящему матчу... Конечно, мне нужно постоянно следить за рукой, я до сих пор не могу тренироваться каждый день, но торопится пока никуда и не надо...
Сейчас я в Портороже, выиграла первые 2 матча, теперь буду играть против Верочки Душевиной. Думаю, будет хороший матч, хотя здесь очень ветрено, даже не знаешь чего ожидать. Позавчера здесь пронеслось 2 шторма, я знаю, что погибли 4 человека и 2 пропали... может быть завтра будет день траура в Словении и все спортивные события могут быть отменены... пока неизвестно... но надеюсь, смогут найти пропавших детей...
Вообще, я здесь в Словении была несколько лет назад, когда мы здесь играли Фед Кап. Здесь очень красиво, теннисный клуб прям на берегу моря.
И я совсем забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРEДНОЙ ПОБЕДОЙ В КУБКЕ ФЕДЕРАЦИИ!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ! Я очень рада за нашу страну и девчонок.
На выходных также болела за наших ребят на Чемпионатах Европы... Рада за баскетбольную команду, ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ТОЖЕ! Жаль, что волейболисты проиграли (красивая игра была), но их тоже можно поздравить со 2-ым местом, не каждой стране удается дойти до финала!
Ну вот, пока больше новостей нету,
До встречи,
Вера
old zlobar
Супер!
Верин блог всегда читается на одном дыхании, как хороший роман smile.gif .
Alfa
Спасибо Вере большое за то, что держит нас в курсе smile.gif
Alik
и когда же следующая встреча? smile.gif biggrin.gif
Это компакт-версия конференции. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.