Снова дома! (18 февраля)Всем привет!
Наконец-то я вернулась домой и у меня есть возможность что-нибудь написать!!! даже не знаю с чего начать, давно я тут не была

В первую очередь хочу сказать, что я сегодня вернулась домой и скорее всего буду дней 5 отдыхать! Думаю, что придется себя заставить пролежать на диване все эти дни и поскучать

Я не уверена, что я успела что-то написать здесь, но я еще в Австралии умудрилась простудиться и у меня до сих пор не проходит сильный кашель

да еще к тому же опять заболело горло, оно тоже уже 2-ю неделю не проходит

Скорее всего кашель еще и обостряется, т.к. постоянно играла или тренировалась. Так что надо все это вылечить

Это мой главный план на эту неделю!!! да, и еще совсем не кстати я повредила спину в Бельгии, пришлось последние 4 дня полностью перематываться, а то с этой болью играть было невозможно

так что буду и спину лечить!
А вообще, я первый раз была на турнире в Антверпене и мне понравилось

Правда, корт сиреневого цвета и было очень тяжело концетрироваться постоянно, глаза сильно уставали

но зато, там везде лежал бельгийский шоколад, ешь сколько хочешь !!! Очень вкусно

хотя особо много перед матчами не наешься

Ещё мы жили в отеле в самом центре и мне там тоже очень понравилось, постоянно пахло бельгийскими вафлями, которые продавались через дорогу! ну вот мне уже спать захотелось, может быть увидимся завтра.
Пока