Новости, news
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, news
| Дмитрий |
26-10-2004, 8:30
Отправлено
#1 |
![]() мимо проходил Регистрация: 2.10.2004 Из: места жительства Награды: |
:sm109:
|
![]() ![]() ![]() |
| Nata |
9-05-2005, 20:27
Отправлено
#161 |
![]() активный Регистрация: 30.03.2005 |
Новость для всех любителей тенниса. Sony Ericsson WTA Tour запустил новый сайт GIRLS on TOUR дабы сделать любителей тенниса ближе к теннисным звездам.
Статья на эту тему http://www.wtatour.com/newsroom/stories/Ne...cle_6931_rx.asp Сайт www.sonyericsson.com/tennis. |
| Дмитрий |
9-05-2005, 21:50
Отправлено
#162 |
ЦИТАТА (Nata @ 9-05-2005, 21:27) Сайт www.sonyericsson.com/tennis похоже сайт не выдержал нагрузки :) |
| slavag |
9-05-2005, 22:53
Отправлено
#163 |
|
задвинутый Регистрация: 30.10.2004 Из: город желтого диавола |
это его феминистки-хакеры разбомбили. Скоро: WOMEN ON TOUR... :)
-------------------- А что в них толку, в "независимых суждениях"?
|
| MSF |
13-05-2005, 13:32
Отправлено
#164 |
|
судья на вышке Регистрация: 27.10.2004 Из: Seoul, Korea Награды: |
(IMG:http://img231.echo.cx/img231/8017/1001767640514ae0037ai.jpg)
Принимаю соболезнования :black eye: Маша отказалась от участия в Hansol Korea Open 2005. Успокаивает только то, что решение несомненно разумное :cool: :) А теперь принимаю поздравления. Дали согласие на участие в турнире Дани и Тати :) С Машиной командой пока торгуются на предмет участия в выставочном матче, но положительный результат маловероятен. Турнир состоится в Сеуле с 24 сентября по 2 октября 2005г. Статья называется "Осенью на корты вернётся ветер красоты" :) http://www.sportsseoul.com/news/sports/gen...00176764000.htm |
| Дмитрий |
17-05-2005, 11:25
Отправлено
#165 |
ЦИТАТА МОСКВА, 17 мая - РИА "Новости". В 2005 году четвертый по счету теннисный турнир сезона из серии Большого Шлема - Открытый чемпионат США - пройдет на голубых кортах. Как сообщают американские СМИ, до этого теннисные площадки были зелеными. Цвет решили изменить для того, чтобы мяч был лучше виден и теннисистам, и зрителям, и огромной телеаудитории. Вместе с тем, площадь около кортов останется зеленой. Открытое первенство США по теннису традиционно проводится на жестком покрытии "хард", в то время как Уимблдон играется на траве, а "Ролан Гаррос" - на грунте. US Open пройдет в Национальном теннисном центре США (USTA) с 29 августа |
| Дмитрий |
17-05-2005, 17:40
Отправлено
#166 |
ЦИТАТА Сафин и Шарапова - самые сексуальные Россияне Марат Сафин и Мария Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами. Таков итог опроса, проведенного авторитетным британским теннисным журналом The Magazine. Более 50 тысяч человек принимали участие в опросе и в итоге определили десятку самых сексуальных теннисистов и теннисисток. Главное правило голосования заключалось в том, чтобы спортсмен или спортсменка входили в первую сотню официальных рейтингов на протяжении последнего года. По словам представителей журнала, борьба за титул самой сексуальной спортсменки была достаточно напряженной, однако Шарапова победила с большим преимуществом. «Я хочу поблагодарить The Magazine и всех тех, кто голосовал за меня. Надеюсь, что я завершу этот год первой ракеткой мира», - заявила Шарапова. В свою очередь, Марат Сафин выразил радость от того, что ему достался подобный титул. «Я счастлив, что люди поставили меня на первое место в этом престижном рейтинге. Однако, сейчас для меня важно обрести свою прежнюю форму, что поможет мне вернуть лидерство в мировом теннисе», - заявил Сафин. Стоит отметить, что в прошлом году самыми сексуальными теннисистами были признаны словачка Даниела Хантукова и американец Джеймс Блэйк. Сейчас же в борьбе за это почетное звание Шарапова опередила, среди прочих, Хантукову, аргентинку Гизелу Дулько и свою соотечественнику Елену Дементьеву. В свою очередь, Сафин обогнал таких конкурентов, как немец Томми Хаас, австралиец Марк Филиппуссис, американец Энди Роддик, сообщает РИА «Новости». |
| Скрим... |
18-05-2005, 16:24
Отправлено
#167 |
![]() частый гость Регистрация: 1.05.2005 Из: москва |
голубые корты... какое падение нравов.. мне кажется, будет очень непривычно
-------------------- Impossible is nothing!
|
| Lady |
18-05-2005, 16:29
Отправлено
#168 |
![]() профи Регистрация: 27.10.2004 Из: Riga |
А мне нравится! Индиан веллс потрясающе смотрится!! И мячик на линиях действительно лучше видно!! :biggrin:
|
| beatrix |
18-05-2005, 16:38
Отправлено
#169 |
|
продвинутый Регистрация: 13.11.2004 Из: Санкт-Петербург |
Lady,
Мне в Индиане тоже нравятся корты, но не хочется такого вот копирования.. :blink: -------------------- There are white lies and black lies... and many shades of grey lies. But some lies are justified. Lies told out of kindness.
|
| Lady |
18-05-2005, 16:44
Отправлено
#170 |
![]() профи Регистрация: 27.10.2004 Из: Riga |
beatrix,
Почему? Красивее ведь... На АО ведь зеленые остаются, да и Вимбелдон тоже зеленый! Разнообразие ведь интересней! Кстати, АО раньше был синим вроде! |
| beatrix |
18-05-2005, 17:22
Отправлено
#171 |
|
продвинутый Регистрация: 13.11.2004 Из: Санкт-Петербург |
Lady,
Да я не спорю, красивее получится, но параллели между двумя американскими турнирами все равно проводятся. -------------------- There are white lies and black lies... and many shades of grey lies. But some lies are justified. Lies told out of kindness.
|
| Observer |
27-05-2005, 14:48
Отправлено
#172 |
![]() Самый скромный из гениев Регистрация: 27.10.2004 Награды: |
Перенес всю ботву сюда...
-------------------- Who the hell is Lora Robson? Laura? Who the hell are you to teach me? :)
|
| razdvatri |
2-06-2005, 3:50
Отправлено
#173 |
![]() продвинутый Регистрация: 21.12.2004 Из: New York |
Вынашивается идея о добавлении дополнительно ешё одного дня на турнирах French Open и USOpen. Таким образом, турниры могут начинаться в воскресенье, что значительно увеличит аудитирию на ТВ, и поможет пропаганде тениса в мире...
By CHRISTOPHER CLAREY Published: June 1, 2005 PARIS, May 31 - With organizers of the French Open negotiating with the men's and the women's Tours to add a day to the tournament next year, United States Open officials are also exploring the possibility of adding a day. "The earliest it could happen would be 2006," said Arlen Kantarian, chief executive of professional tennis for the United States Tennis Association. Like the French Open officials, Kantarian said he was intrigued by the possibility of beginning the tournament a day earlier, on Sunday, to add another weekend day of television coverage, which could increase the event's visibility worldwide. He said play on the first Sunday would be limited to the National Tennis Center's three show courts. Calendar issues are often tennis's thorniest and, according to Kantarian, the men's and the women's Tours are asking for financial compensation to approve the change, which could affect Tour events the week before the Grand Slams. But the tennis association is now in position to control the calendar the week before the United States Open after its recent purchase of the men's hardcourt event on Long Island. That event has been moved to New Haven and merged with an existing women's event. "We could run the pre-tournament from Sunday to Saturday, and then start the U.S. Open on the Sunday," Kantarian said. The Open could also eventually expand to 16 days over three full weekends, Kantarian said, adding that the Open could then fall in line with the other three Grand Slam events by creating a day of rest between the men's semifinals and the men's final. Kantarian also said the tennis association was continuing to test an electronic line-judging system in conjunction with representatives of the International Tennis Federation and the men's and the women's Tours. "We have one more test, the fourth week of July, at Ashe Stadium," he said, referring to center court at the National Tennis Center. "We won't make the final decision about whether we'll use it this year until after that." |
| slavag |
2-06-2005, 5:52
Отправлено
#174 |
|
задвинутый Регистрация: 30.10.2004 Из: город желтого диавола |
люди гибнут за металллл :( воскресенье, и то...
-------------------- А что в них толку, в "независимых суждениях"?
|
| razdvatri |
6-06-2005, 4:37
Отправлено
#175 |
![]() продвинутый Регистрация: 21.12.2004 Из: New York |
Свершилось.... French Open начнётся в следуюшем году в воскресенье. Президенты четырёх Grand Slams продолжат переговоры во время Wimbledon....
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/tennis/4611495.stm "The French Open will start on a Sunday next year in an effort to boost television audiences. The plan came out of a meeting of the presidents of the four Grand Slam events in Paris. "We will have two weeks and three Sundays," said Jean-Claude Blanc, the director-general of the French Tennis Federation (FFT). "We could have qualifiers from Tuesday to Saturday," added Blanc, who said other Grand Slams could follow suit. Christian Bimes, the president of the French Open tournament committee, said the move would vastly increase the TV audience. "We consider it something positive for tennis because the TV audience on Sunday afternoon is five million viewers," he said. "But when you see the audience on a Monday, the first day of the tournament, it is 1.2 million viewers and then goes to two million. "If we start on a Sunday, we will have five million television viewers." Further talks on the subject will be held at the All England Club during Wimbledon later in June. |
| cxx |
6-06-2005, 15:52
Отправлено
#176 |
![]() ветеран форума Регистрация: 4.11.2004 Награды: |
Шарапова будет играть за сборную
(IMG:http://img64.echo.cx/img64/3994/sharapova2501wt.jpg) http://sport.rbc.ru/tennis/index.shtml?/ne...html#top_static Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал результаты завершившегося вчера "Ролан Гаррос". По его мнению, все россияне выступили достаточно удачно. "Николай Давыденко и Марат Сафин могли выйти в финал, однако Давыденко не смог обыграть Мариано Пуэрта из-за накопившейся усталости. Проблемы Сафина в матче с Томми Робредо скорее психологического плана. В этом сезоне Марат работает как никогда и способен подняться очень высоко. В целом турнир как у мужчин, так и у женщин, я считаю, прошел удачно", - сказал Тарпищев. 9-10 июля сборной России предстоит провести полуфинальный матч Кубка Федерации против команды США. Матч состоится в Москве на грунтовом покрытии. "Матч Кубка Федераций против США пройдет в СКК "Олимпийский" на грунтовом покрытии. Мы выбрали именно грунт, так как необходимо нивелировать сильную подачу американок, которые приедут на матч в оптимальном составе. Состав нашей сборной еще точно не определен. Мы ведем переговоры со Светланой Кузнецовой и Анастасией Мыскиной, а также, естественно, с теми, кто уже выступал за сборную в этом году. Что касается Кубка Дэвиса, где нам предстоит играть с французами, основная четверка россиян известна. Это Марат Сафин, Николай Давыденко, Игорь Андреев и Михаил Южный. В качестве покрытия также был выбран грунт, но чуть более жесткий, чем в матче Кубка Федераций, что достигается путем добавления мраморной крошки", - рассказал Тарпищев. Мария Шарапова, которая не провела еще ни одного матча за Россию в Кубке Федерации, в следующем году сыграет под знаменами России: "В следующем году Шарапова, скорее всего, будет играть за сборную России. Что касается разговоров о смене гражданства, на мой взгляд, делать это уже поздно, так как американцы все равно не будут считать ее своей. Марии Шараповой по силам выиграть Уимблдон в нынешнем году. Также из наших девушек я считаю фаворитом Светлану Кузнецову. Главное, чтобы им повезло с сеткой", - прокомментировал Шамиль Анвярович. Кубок Кремля пройдет в этом году в оговоренные сроки, с 9 по 15 октября. В женском турнире примут участие все наши теннисистки. Обещала приехать Мария Шарапова, которая не участвовала в прошлогоднем турнире. Сыграют в Москве Амели Моресмо, Дженнифер Каприати и Винус Уильямс. 06/06/2005 15:02 -------------------- Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
Такой на свете быть не может… Анна Ахматова |
| zeresha |
6-06-2005, 15:57
Отправлено
#177 |
|
разговорчивый Регистрация: 27.10.2004 Из: Башневавилонск |
ЦИТАТА Мы выбрали именно грунт, так как необходимо нивелировать сильную подачу американок, которые приедут на матч в оптимальном составе. Хитрые какие :) -------------------- Наше светлое будущее - http://www.youtube.com/watch?v=WfI69DC_jaw
|
| Дмитрий |
6-06-2005, 16:00
Отправлено
#178 |
Правильнее было сказать
мы выбрали грунт на КД, поэтому и на КФ тоже будет грунт. :biggrin: |
| cxx |
6-06-2005, 16:07
Отправлено
#179 |
![]() ветеран форума Регистрация: 4.11.2004 Награды: |
ЦИТАТА (Тарпищев) Рассуждая о влиянии отца Шараповой Юрия на свою дочь, Тарпищев отметил: "Папа Маши - уникальный человек. Он похож на таксиста из фильма "Брат-2". :) -------------------- Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
Такой на свете быть не может… Анна Ахматова |
| ted |
6-06-2005, 21:00
Отправлено
#180 |
|
частый гость Регистрация: 27.10.2004 Из: Москва |
Тарпищев (в версии sports.ru, http://sports.ru/today/tennis/news/154006300000028618.html) угрожает девчонкам: кто быстро проиграет на Уиме, сразу в сборную попадёт!... :biggrin:
ЦИТАТА ...состав женской команды будет определен после "Уимблдона". "Для меня важно, кто проиграет раньше - тот сможет лучше подготовиться к матчам за сборную", - пояснил капитан. |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29.07.2010 - 22:11 |