Дневник Веры, Vera's diary
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Дневник Веры, Vera's diary
| Лекс |
29-11-2006, 20:04
Отправлено
#1 |
![]() фан со стажем Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Вера решила преподнести подарок своим болельщикам, а именно вести на своем сайте дневник!
Русская версия дневника Английская версия дневника Пока она будет там писать в течение межсезонья, но возможно потом последует продолжение. -------------------- C'est la vie
|
![]() ![]() ![]() |
| rent |
16-07-2007, 18:40
Отправлено
#41 |
![]() авторитетный Регистрация: 2.02.2007 Из: В. Самоа |
Вера, спасибо за новости и за хорошее настроение.
Волны позитива захлестывают! Желаю удачного восстановления, главное здоровье, а победы придут. :) Ждем на кортах. |
| Пропойца |
11-08-2007, 18:56
Отправлено
#42 |
![]() частый гость Регистрация: 19.07.2007 Из: Сосновый бор |
Здравствуйте!
Добрался наконец-таки до форума, но не буду акцентировать на этом внимание. Главное – это Вера. И Вера сделала сегодня запись в дневнике. Перевод ее божественных слов помещаю здесь. Как обычно пишут в таких случаях – переведено коряво – так что – кто владеет английским не со словарем – ю а велкам ту импрув! Вера навсегда! Вера - форева!!! ------------------------------------ Hello everyone! I just don’t know what to begin with. I’ll start from the beginning!!! A few days ago at last I came to the court after a long break So much new emotions – as if I took the racket for the first time :) But the result was not bad (for the first attempt). Unfortunately I can’t hit the backhand with full power (only 10-15 minutes a day), but the main thing is that I can be on court :) Now I should take care of the wrist for several weeks not to overwork and injure it once more. There’s a doctor beside me - he has been helping me a lot during this period. So that I feel myself much more confident with him! Last couple of weeks I devoted much time to the rehabilitations (recovering) but I was in time for visiting the beach together with my coach Sam and Meilen. It was so wonderful! We played football, mini-tennis and even tried to ride on the surfing-board :) So that my next vacation (holiday) I’ll spend on the seashore :) Although I dream to visit Baikal (Baikal is the biggest fresh lake in the world (it contains 20% supplies of fresh water on the Earth - and the most beautiful. It’s located in Siberia). So time wil tell… Embrace you all, Bye-bye -------------------- Не такой уж горький я пропойца...
|
| Child in time |
11-08-2007, 19:35
Отправлено
#43 |
|
фан со стажем Регистрация: 26.10.2004 Из: Москвы Награды: |
Пропойца,
Спасибо за перевод, а это оригинал Первые тренировки 11 августа 2007 года Всем приветик! Даже не знаю с чего мне сегодня начать. Начну тогда с начала!!! Несколько дней назад я наконец-то вышла на корт после долгого перерыва. Много новых ощущений, как-будто я первый раз взяла ракетку в руки :) Но для первого раза у меня получалось вроде неплохо. К сожалению слева пока в полную силу играть нельзя (минут 10-15 в день), но самое главное, уже можно находиться на корте :) Теперь нужно несколько недель следить за кистью, чтобы сильно не перегрузить и не травмировать еще раз. Со мной находится врач, который мне очень сильно помог в последнее время. Так что с ним я чувствую себя намного увереннее! (IMG:http://www.zvonareva.ru/diary/beach.jpg) Последние пару недель я уделяла много времени реабилитации, но успела заглянуть и на пляж вместе с моим тренером Сэмом и Мейлин. Было очень здорово! Мы успели и в футбол на пляже поиграть и в мини теннис и даже попробовали покататься на доске для серфинга :) (IMG:http://www.zvonareva.ru/diary/beach1.jpg) Так что мой следующий отпуск будет на пляже :) Хотя я еще мечтаю съездить на Байкал! Так что будущее покажет.... Всех обнимаю, Пока -------------------- подпись удалена модератором.
|
| rent |
12-08-2007, 10:47
Отправлено
#44 |
Ура, Вера снова на корте!
Пусть только тренировочном (пока), но все равно это очень-очень приятная новость. Теперь наверно уже можно строить планы, на каком турнире лучше начать играть. Вера, мы ждем тебя! |
| old zlobar |
13-08-2007, 14:47
Отправлено
#45 |
![]() авторитетный Регистрация: 27.09.2006 Из: Алма-аты Награды: |
Хорошие новости, хотя у меня и есть сомнения по поводу этого сезона. Главное, что судя по фото и оптимистичному настрою дневника, Вера не испытывает психологического дискомфорта от вынужденного бездействия, и вовсю наслаждается жизнью :)
-------------------- Классовую ненависть еще никто не отменял.
|
| JimmBeamm |
14-08-2007, 12:11
Отправлено
#46 |
![]() разговорчивый Регистрация: 21.07.2006 Из: Ростов-на-Дону |
Мне почему-то кажется,что в верином случае всё будет хорошо.Тьфу-тьфу конечно, но судя по её записям в глазах огонь горит(!), а это главное :)
-------------------- |
| Кум |
22-09-2007, 10:42
Отправлено
#47 |
![]() фан со стажем Регистрация: 28.04.2005 Из: города "Весняровск" |
Из Словении 20 сентября 2007 года
Всем привет! Извиняюсь за долгую паузу в моем дневнике, все никак не получалось войти в интернет больше чем на 10 минут, только и успевала что проверит мой е-мэйл! Много чего произошло за последние 4-5 недель ! Но самое главное, я смогла вернуться на корт после моей травмы... Еще в то утро, когда я должна была вернуться на корт в Нью-Йорке, чтобы сыграть свои первый матч против Алины Жидковой, я сомневалась, что буду выступать...Но мы вместе с моим тренером и физио приняли решение играть... Это было не просто, первый матч за 4 месяца и сразу на Юс Опене... я даже не знала чего от себя ожидать... но просто старалась бороться, не смотря на счет... матч получился очень неровным, но я смогла его выиграть. После этого я снова почувствовала, что я опять на турнире и опять могу выступать в настоящих соревнованиях! Ну а после этого все пошло потихонечку, обычные будни теннисистов, постоянно готовящихся к предстоящему матчу... Конечно, мне нужно постоянно следить за рукой, я до сих пор не могу тренироваться каждый день, но торопится пока никуда и не надо... Сейчас я в Портороже, выиграла первые 2 матча, теперь буду играть против Верочки Душевиной. Думаю, будет хороший матч, хотя здесь очень ветрено, даже не знаешь чего ожидать. Позавчера здесь пронеслось 2 шторма, я знаю, что погибли 4 человека и 2 пропали... может быть завтра будет день траура в Словении и все спортивные события могут быть отменены... пока неизвестно... но надеюсь, смогут найти пропавших детей... Вообще, я здесь в Словении была несколько лет назад, когда мы здесь играли Фед Кап. Здесь очень красиво, теннисный клуб прям на берегу моря. И я совсем забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРEДНОЙ ПОБЕДОЙ В КУБКЕ ФЕДЕРАЦИИ!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ! Я очень рада за нашу страну и девчонок. На выходных также болела за наших ребят на Чемпионатах Европы... Рада за баскетбольную команду, ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ТОЖЕ! Жаль, что волейболисты проиграли (красивая игра была), но их тоже можно поздравить со 2-ым местом, не каждой стране удается дойти до финала! Ну вот, пока больше новостей нету, До встречи, Вера -------------------- Глупо рассчитывать на победу, если ты не готов побеждать!
|
| old zlobar |
22-09-2007, 16:44
Отправлено
#48 |
Супер!
Верин блог всегда читается на одном дыхании, как хороший роман :) . -------------------- Классовую ненависть еще никто не отменял.
|
| Alfa |
23-09-2007, 8:18
Отправлено
#49 |
![]() фан со стажем Регистрация: 27.03.2005 Из: Москва |
Спасибо Вере большое за то, что держит нас в курсе :)
|
| Alik |
24-09-2007, 12:19
Отправлено
#50 |
![]() ball-boy Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург |
и когда же следующая встреча? :) :biggrin:
-------------------- ВЕРЮ В ВЕРУ ЗВОНАРЁВУ
|
| forumnoj |
14-10-2007, 13:45
Отправлено
#51 |
![]() ball-boy Регистрация: 7.07.2006 Из: Москва |
Новая запись Веры в дневнике, в том числе о 1/4 КК:
http://www.zvonareva.ru/diary/ |
| Ольчик |
7-11-2007, 9:52
Отправлено
#52 |
![]() частый гость Регистрация: 26.04.2006 Из: Мурманск |
ЦИТАТА Я просто хотела прокомментировать, почему я не пожала руку Динаре после матча, т.к. мне задали несколько вопросов по этому поводу уже. Во-первых, я ничуть не была ни зла, ни расстроена и я считаю что Динара - отличный человек. Но я считаю что это очень непрофессионально как Динара себя ведет по отношению к своему сопернику во время матча. Существует определенный этикет между нами, игроками, который может быть не так заметен со стороны зрителями. И я думаю Динара его никак не соблюдала (и это было не в первый раз). Была на этом матче. Динара вела себя ужасно, правда никакого уважения. Динарка мне раньше больше нравилась, а сейчас играет очень нервно. А что было когда Вера принимала подачу в конце первого сета :blink: Я была в шоке :) -------------------- "Я русский, и вы русские; я русское все люблю..., русская у меня душа, и кровь тоже русская"
И.С. Тургенев - Записки Охотника |
| Лекс |
3-12-2007, 16:43
Отправлено
#53 |
![]() фан со стажем Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Вот уже и новый сезон не за горами
Всем привет! Надеюсь все живы и здоровы! Даже не могу поверить в то, что прошло столько много времени с момента последней записи в моем дневнике! Время пролетело очень быстро и мне не вериться, что я уже начала тренироваться и готовиться к новому сезону. ДА! Я уже в Тампе, в том же самом месте, как и в прошлом году, с моим тренером Сэмом и Мейлин Ту. Несмотря на пропущенные 4 месяца из-за травмы, я считаю, что сезон получился достаточно удачным и загруженным. Я сыграла хорошее количество матчей и было немало отличных побед. Конечно, всегда хочется большего и проигрывать не нравиться никому, но тем не менее я старалась на 100% в каждом матче. Не всегда все получалось, но есть к чему стремиться в следующем году. После Квебека я вернулась домой, в Москву, и провела весь свой отпуск именно там. Москва – это что-то особенное для меня, это мой дом, все мои друзья, семья...Поэтому провести время в Москве, не думая о травме и теннисе было очень приятно! Кстати, этим летом я поступила в Дипломатическую Академию, поэтому теперь, как я возвращаюсь домой, мне нужно посещать все лекции Не знаю, смогу ли я сдать все экзамены....все-таки времени не хватает на все но это не самое главное.....главное – это те знания, которые я уже успела там получить. У нас отличные знающие преподаватели и очень дружный коллектив, поэтому я буду стараться не отставать!!! Ну а сейчас, как я уже сказала, я нахожусь в Тампе. Прилетела я сюда в прошлое воскресенье и мы по-тихоньку начали наш тренировочный процесс...В основном пока занимаемся физической подготовкой, но со следующей недели уже будет больше тенниса. Ну а первый турнир, который я собираюсь сыграть, будет, как всегда, Оклэнд (Новая Зеландия)... До скорой встречи, Берегите себя, Вера P.S.: Вчера болела за наших ребят в Кубке Дэвиса. К сожалению, американцы были на высоте. Жаль :( Но, мы еще их обыграем :) Обязательно!!! -------------------- C'est la vie
|
| rent |
3-12-2007, 17:12
Отправлено
#54 |
Спасибо, Вера.
Желаю тебе хорошо подготовиться к новому сезону, и провести его в таком же отличном настроении. Удачи и до встречи. |
| CloudNine |
20-12-2007, 12:06
Отправлено
#55 |
|
новичок Регистрация: 19.12.2007 |
О возвращении Дэвенпорт и не только (блог Веры Звонарёвой)
В своём блоге известная российская теннисистка Вера Звонарёва, занимающая по итогам прошедшего сезона 22-е место в мировом рейтинге, делится своим мнением о вовзращении на корт американки Линдсей Дэвенпорт и о том, куда же движется теннис — в физические данные спортсмена или в игровое "мышление" на корте. Читать блог Веры Звонарёвой "Верная ракетка": http://vera-zvonareva.livejournal.com/ |
| Пропойца |
6-01-2008, 20:02
Отправлено
#56 |
![]() частый гость Регистрация: 19.07.2007 Из: Сосновый бор |
У Веры новая и очень грустная запись в дневнике... :-((
Всем привет уже в Новом 2008 году! Конечно, в первую очередь хочу поздравить всех с уже наступившим Новым Годом! Пожелать успехов, здоровья и много радости!!! Я сейчас нахожусь в Хобарте. Этот городок находится на острове Тасмания к юго-востоку от Австралии. Здесь всегда очень сильный ветер и, мягко говоря, совсем не теннисная погода. Но турнир этот проводится из года в год, так что придется привыкать к этим условиям насколько возможно! На прошлой неделе я сыграла свой первый турнир в сезоне в Оклэнде (Новая Зеландия). К сожалению, проиграла в четвертьфинале. Матч получился тяжелым, играла я плохо, очень нестабильно. Но тем не менее боролась как могла......бывают иногда такие дни....как ни старайся, а мячик в корт ну никак попадать не хочет... Но, честно говоря, сильно расстраиваться по этому поводу я не буду, т.к. я все равно рада, что смогла провести в Оклэнде 3 матча. До начала турнира я сомневалась до последнего момента, что смогу принять в нем участие из-за травмы. Вся подготовка к сезону в декабре толком не получилась из-за травм :( Первую нормальную тренировку я смогла провести только уже прилетев в Оклэнд. Теперь я надеюсь, что все будет получше и я смогу сыграть в Хобарте. К сожалению, до сих пор не могу тренировать на 100% и это очень разочаровывающее обстоятельство...хочется ведь наконец-то взять ракетку и просто получить удовольствие от хорошей тренировки, не задумываясь о каждом движении, которое ты не можешь сделать… Но пока себе такого позволить не могу. Так что буду бороться с травмами и постараюсь выкладывать на все 100 в каждом матче. Завтра я должна сыграть свой первый матч против Оли Пучковой.....столько нас русских много, что постоянно играем друг против друга...так что надеюсь матч получится интересным. По крайней мере, я буду стараться :) Всех обнимаю, Вера -------------------- Не такой уж горький я пропойца...
|
| rent |
6-01-2008, 22:23
Отправлено
#57 |
Грустно.
Теперь понятно почему Вера не прошла дальше четвертьфинала. Когда же травмы оставят наконец Веру. Речь уже не о достижениях, а об элементарном удовольствии от своей собственной жизни и деятельности. Обидно, все кругом так удачно "возвращаются". Вера, здоровья тебе и пусть болячки все пропадут уже. |
| rent |
12-01-2008, 8:31
Отправлено
#58 |
С Новым Годом из далекой Австралии!
Всем привет! Надеюсь праздники прошли удачно и все находятся в хорошем расположении духа :) Хочу пожелать всем успехов и везения в Новом Году! А я сейчас нахожусь в Хобарте (Австралия). Здесь проходил турнир, предшествующий Открытому Чемпионату Австралии....я добралась до финала....но на разминке перед матчем подвернула ногу и не смогла выйти на финал :( Еле дохромала до отеля...Завтра полечу в Мельбурн....буду делать снимки... В Мельбурне будет очень жарко, в Хобарте все-таки чуть менее...Еще в Мельбурне в этом году новое покрытие....интересненько какое :) надеюсь смогу сыграть в Австралии в этом году. Охххх....хочу пожелать Ане Чакветадзе всего хорошего, я ее еще не видела и надеюсь она отошла после такого неприятного случая... :( Всех обнимаю, Вера http://vera-zvonareva.livejournal.com/1098.html |
| rent |
31-01-2008, 10:18
Отправлено
#59 |
Привет всем!
Спасибо, что так за меня переживаете! Снимки показали надрыв двух связок. Я все-таки попыталась выйти на корт. Затейповала ногу двумя эластичными бинтами и даже надела специальный голеностопник... Конечно, в таком состоянии нормально играть было нельзя... Сколько могла, отбегала. А дальше решила, что хватит... :( Сейчас я в Москве, обратилась за помощью в 1-й диспансер, что на Курской, и также мне помогают еще несколько специалистов. Могу уже бегать, но на корт еще не выхожу... Какие-то планы по ближайшим турнирам пока не строю... Все зависит от ноги. На следующей неделе я потихоньку начну заниматься на корте, а там посмотрим... :) По поводу планов на сезон... Самое главное, чтобы не было травм. Надо залечить все основательно... Сейчас сложно говорить о чем-то долгосрочном, потому что главная задача - перестать травмироваться. Ведь если посмотреть - за последнее время постоянно получалось так, что я отыгрываю 2-3 месяца или снова травма... :( По поводу новых кортов в Мельбурне... После Хобарта я даже не успела на них толком потренироваться. Сразу вышла на матч... Но они мне успели понравиться :)... покрытие стало не такое липкое, отскок более стабильный и от жары, как раньше, оно не надувается, и на нем не образовываются маленькие ямки... Думаю, теперь оно менее травмоопасное... Скоро еще сюда загляну. Пишите, Вера http://vera-zvonareva.livejournal.com/1529.html |
| old zlobar |
31-01-2008, 10:40
Отправлено
#60 |
Да, судя по всему, на Open Gaz de France мы Веру не увидим :( . Я конечно надеялся, но лучше уж действительно
ЦИТАТА главная задача - перестать травмироваться А мы подождем. Главное, чтобы Вера выходила на корт абсолютно здоровой, и чувствовала себя комфортно. -------------------- Классовую ненависть еще никто не отменял.
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9.09.2010 - 16:35 |